उम्मीदों की तितलियां Umeedon Ki Titliyan Lyrics in Hindi
उड़ने लगी दिल में उम्मीदों की
तितलियाँ,
छूने लगी है आसमानजागी सी आँखों में ख़्वाबों का है
इक जहाँ,
खुलने लगा हर रास्ताडगमग क़दम है फिर भी
उलझन में मन है फिर भी
रुकने न देता हौंसलामेरी कहानी भी बनने को है
दास्ताँ,
इक ख़ुशनुमा सी दास्ताँमुश्किलें जाने को हैं
मंज़िलें आने को हैं
कैसी होगी? फिर ज़िंदगीमन में इरादा है ये
सुबहों से वादा है ये
रातों से करना क्या गिला?मेरी कहानी भी बनने को है
दास्ताँ,
इक ख़ुशनुमा सी दास्ताँ
गीतकार: राज शेखर
Umeedon Ki Titliyan Lyrics in English
Udne Lagi Dil Mein Umeedon Ki
Titliyaan,
Chhoone Lagi Hai Aasmaan
Jaagi Si Aankhon Mein Khwabon Ka Hai
Ik Jahaan,
Khulne Laga Har Raasta
Dagmag Qadam Hai Phir Bhi
Uljhan Mein Man Hai Phir Bhi
Rukne Na Deta Honsla
Meri Kahani Bhi Banne Ko Hai
Daastaan,
Ik Khushnuma Si Daastaan
Mushkilein Jane Ko Hain
Manzilein Aane Ko Hain
Kaisi Hogi? Phir Zindagi
Man Mein Irada Hai Ye
Subahon Se Wada Hai Ye
Raaton Se Karna Kya Gila?
Meri Kahani Bhi Banne Ko Hai
Daastaan,
Ik Khushnuma Si Daastaan
Written by: Raj Shekhar
Umeedon Ki Titliyan Song Description
"Umeedon Ki Titliyan" एक inspirational song है जिसे famous singer Sunidhi Chauhan ने गाया है। यह song movie "Akelli" का हिस्सा है, जिसमें Nushrratt Bharuccha मुख्य भूमिका में हैं। Music Hitesh Sonik ने दिया है और lyrics Raj Shekhar ने लिखे हैं। यह गाना Zee Music Company के under release हुआ है।
इसके lyrics बहुत ही motivational हैं, जो उम्मीद (hope) और हिम्मत (courage) के बारे में बताते हैं। गाने में कहा गया है कि "उड़ने लगी दिल में उम्मीदों की तितलियाँ, छूने लगी है आसमान" – यानी जब हमारे दिल में उम्मीद जागती है, तो हम कुछ भी हासिल कर सकते हैं। गाने में यह भी कहा गया है कि चाहे रास्ते मुश्किल हों, लेकिन हमें हार नहीं माननी चाहिए।
यह गाना उन लोगों के लिए perfect है जो life में challenges का सामना कर रहे हैं और नई शुरुआत (new beginning) करना चाहते हैं। Music और lyrics दोनों ही listeners को positive feel देते हैं। अगर आपको motivational songs पसंद हैं, तो "Umeedon Ki Titliyan" जरूर सुनें!