ए वतन मेरे वतन Ae Watan Mere Watan Song by Romy - Read Lyrics

ए वतन मेरे वतन Ae Watan Mere Watan Lyrics in Hindi

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंक़लाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

सोती हुई आवाम को
अब नींद से है जगाना
ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन

सोती हुई आवाम को
अब नींद से है जगाना
अब ये करो या मरो का परचम
हाथ में है उठाना

सब खड़े हो...
सब खड़े हो साथ में तो
शुभ वही है शगुन, तू सुन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंक़लाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन
ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंक़लाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

आँसुओं में लहू मिला के
रंग दे ये आसमान
आतिश-ए-आज़ादी को फिर
देखे सारा जहान

हो, आँसुओं में लहू मिला के
रंग दे ये आसमान
आतिश-ए-आज़ादी को फिर
देखे सारा जहान

उन्हें इम्तिहान हम दे चुके
अब खुद को है आज़माना
अब इस खिज़ाँ के साये में
एक फूल को है खिलाना

तेरी किस्मत...
तेरी किस्मत वश में करले
लक्ष्य अपना चुन, तू सुन

ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंक़लाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन
ऐ वतन मेरे वतन सुन
ऐ वतन मेरे वतन
है यही इंक़लाब की धुन
ऐ वतन मेरे वतन

गीतकार: दरब फारूकी


Ae Watan Mere Watan Lyrics in English

Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan
Hai Yahi Inquilaab Ki Dhun
Ae Vatan Mere Vatan

Soti Hui Awaam Ko
Ab Neend Se Hai Jagana
Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan

Soti Hui Awaam Ko
Ab Neend Se Hai Jagana
Ab Ye Karo Ya Maro Ka Parcham
Haath Mein Hai Uthana

Sab Khade Ho...
Sab Khade Ho Saath Mein To
Shubh Wahi Hai Shagun, Tu Sun

Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan
Hai Yahi Inquilaab Ki Dhun
Ae Vatan Mere Vatan
Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan
Hai Yahi Inquilaab Ki Dhun
Ae Vatan Mere Vatan

Aansuon Mein Lahu Mila Ke
Rang De Ye Aasman
Aatish-E-Azadi Ko Phir
Dekhe Sara Jahan

Ho, Aansuon Mein Lahu Mila Ke
Rang De Ye Aasman
Aatish-E-Azadi Ko Phir
Dekhe Sara Jahan

Unhein Imtihaan Hum De Chuke
Ab Khud Ko Hai Aazmana
Ab Is Khizan Ke Saaye Mein
Ek Phool Ko Hai Khilana

Teri Kismat...
Teri Kismat Vash Mein Karle
Lakshya Apna Chun, Tu Sun

Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan
Hai Yahi Inquilaab Ki Dhun
Ae Vatan Mere Vatan
Ae Vatan Mere Vatan Sun
Ae Vatan Mere Vatan
Hai Yahi Inquilaab Ki Dhun
Ae Vatan Mere Vatan

Written by: Darab Farooqui

Movie / Album / EP / Web Series