हक़ है Haq Hai Lyrics in Hindi
हम थे वासी जंगल के
अब दूध जलेबी खाए
ओ अब दूध जलेबी खाए
सदियों घूमे पैया
अब कुत्ते संग चांद पे जाए
ओ कुते संग चांद पे जाएहमने तोड़े तीर हजारों
हमने मारे वीर हजारों
न्यूटन की एक थ्योरी खातिर
हम भूले मीर हजारोंदुनिया, दुनिया चाहे व्हाट अ डक है
कंपटीशन तो अपना हक है
नाचेंगे, ये जान जब तक है
कंपटीशन तो अपना हक हैआ हा हा हा आ हक है
आ हा हा हा आ हक हैसामने आए जो भी सरहू
डी वाई डी एक्स हम कर देंगे
डी वाई डी एक्स हम कर देंगे
एंड गेट से खींच के उसको
नंड गेट में बंद कर देंगे
नंड गेट में बंद कर देंगेपॉइंट ए से जो पॉइंट बी वाली
100 की स्पीड से ट्रेन है जाती
प्रोजेक्टाइल से फेंक के तुमको
उसकी पटरी पर हम धर देंगेज्ञान कमाने निकले हैं
हमें नहीं चाहिए कारण
चश्मिश किशमिश कह लो चाहे
हमें मत कहना साधारण
ओ हमें मत कहना साधारणहो स्पीड गजब है ब्रेक मिसिंग है
रुकेंगे कैसे? बस ये शक हैदुनिया, दुनिया चाहे व्हाट अ डक है
कंपटीशन तो अपना हक है
नाचेंगे, ये जान जब तक है
कंपटीशन तो अपना हक हैआ हा हा हा आ हक है
आ हा हा हा आ हक है
गीतकार: वरुण ग्रोवर
Haq Hai Lyrics in English
Hum The Vaasi Jungle Ke
Ab Doodh Jalebi Khaaye
O Ab Doodh Jalebi Khaaye
Sadiyon Ghoome Paiya
Ab Kutte Sang Chaand Pe Jaye
O Kutte Sang Chaand Pe Jaye
Humne Tode Teer Hazaron
Humne Maare Veer Hazaron
Newton Ki Ek Theory Khatir
Hum Bhoole Meer Hazaron
Duniya, Duniya Chahe What A Duck Hai
Competition To Apna Haq Hai
Naachenge, Ye Jaan Jab Tak Hai
Competition To Apna Haq Hai
Aa Ha Ha Ha Aa Haq Hai
Aa Ha Ha Ha Aa Haq Hai
Saamne Aaye Jo Bhi Sarhu
D Y D X Hum Kar Denge
D Y D X Hum Kar Denge
AND Gate Se Kheench Ke Usko
NAND Gate Mein Band Kar Denge
NAND Gate Mein Band Kar Denge
Point A Se Jo Point B Wali
100 Ki Speed Se Train Hai Jaati
Projectile Se Phenk Ke Tumko
Uski Patri Par Hum Dhar Denge
Gyaan Kamaane Nikle Hain
Humein Nahi Chahiye Karan
Chashmish Kishmish Keh Lo Chahe
Humein Mat Kehna Saadharan
O Humein Mat Kehna Saadharan
Ho Speed Gajab Hai Brake Missing Hai
Rukenge Kaise? Bas Ye Shak Hai
Duniya, Duniya Chahe What A Duck Hai
Competition To Apna Haq Hai
Naachenge, Ye Jaan Jab Tak Hai
Competition To Apna Haq Hai
Aa Ha Ha Ha Aa Haq Hai
Aa Ha Ha Ha Aa Haq Hai
Written by: Varun Grover