सब अच्छी बातें हैं Sab Achhi Baatein Hain Song by Araham Khan, Bodhisattva Sharma - Read Lyrics

सब अच्छी बातें हैं Sab Achhi Baatein Hain Lyrics in Hindi

सब अच्छी बातें हैं, किताबों में
सब अच्छी बातें हैं, किताबों में
सब सुंदर रातें हैं, किताबों में
सब अच्छी बातें हैं, किताबों में

सब फ़ेयर हैं लवली हैं
सब फ़ेयर हैं लवली हैं
उड़ती मछली हैं
फ़ेयर हैं लवली हैं
फ़ेयर हैं लवली हैं

सब चिकने पन्ने हैं, सब मीठे गन्ने हैं
सब शक्कर पुतले हैं
सब फ़िट और पतले हैं
सब चिकने पन्ने हैं, सब मीठे गन्ने हैं
सब शक्कर पुतले हैं
सब फ़िट और पतले हैं

चिकने पन्ने मीठे गन्ने
शक्कर पुतले फ़िट और पतले हैं

सब पक्के पक्के हैं, हिसाबों में
सब अच्छी बातें हैं, किताबों में

ये दुनिया, ये दुनिया
रंगों की उल्टी है, ये दुनिया
कम चलती है, ढेर फिसलती है
ये दुनिया, ये दुनिया

ये दुनिया भेड़ों का जंगल है
जंगल में छोटा सा कुआँ है
कुएँ में हर भेड़ ही कूदेगी
या तैरेगी फिर भी डूबेगी

भेड़ों का जंगल, छोटा सा कुआँ
हर भेड़ ही तैरेगी कि डूबेगी

ये दुनिया,
रंगों की उल्टी है, ये दुनिया,
ये दुनिया भगवान की गलती है
ये दुनिया

उलझी है अननोन जवाबों में
हम्म सब बढ़िया बातें हैं, किताबों में
अच्छी बातें हैं, किताबों में

गीतकार: वरुण ग्रोवर


Sab Achhi Baatein Hain Lyrics in English

Sab Achhi Baaten Hain, Kitabon Mein
Sab Achhi Baaten Hain, Kitabon Mein
Sab Sundar Raten Hain, Kitabon Mein
Sab Achhi Baaten Hain, Kitabon Mein

Sab Fair Hain Lovely Hain
Sab Fair Hain Lovely Hain
Udti Machhli Hain
Fair Hain Lovely Hain
Fair Hain Lovely Hain

Sab Chikne Panne Hain, Sab Meethe Ganne Hain
Sab Shakkar Putle Hain
Sab Fit Aur Patle Hain
Sab Chikne Panne Hain, Sab Meethe Ganne Hain
Sab Shakkar Putle Hain
Sab Fit Aur Patle Hain

Chikne Panne Meethe Ganne
Shakkar Putle Fit Aur Patle Hain

Sab Pakke Pakke Hain, Hisaabon Mein
Sab Achhi Baaten Hain, Kitabon Mein

Ye Duniya, Ye Duniya
Rangon Ki Ulti Hai, Ye Duniya
Kam Chalti Hai, Dher Fisalti Hai
Ye Duniya, Ye Duniya

Ye Duniya Bhedon Ka Jungle Hai
Jungle Mein Chhota Sa Kuan Hai
Kuein Mein Har Bhed Hi Koodegi
Ya Tairegi Phir Bhi Doobegi

Bhedon Ka Jungle, Chhota Sa Kuan
Har Bhed Hi Tairegi Ki Doobegi

Ye Duniya,
Rangon Ki Ulti Hai, Ye Duniya,
Ye Duniya Bhagwan Ki Galti Hai
Ye Duniya

Uljhi Hai Unknown Jawabon Mein
Hum Sab Badhiya Baaten Hain, Kitabon Mein
Achhi Baaten Hain, Kitabon Mein

Written by: Varun Grover

Movie / Album / EP / Web Series