ठहर ज़रा Theher Zara Lyrics in Hindi
कहाँ दिल मेरा? उड़ता चला जाए
एक बूँद से सागर बना जाए
ठहर ज़रा, ठहर यहाँप्यासा गला, पानी मगर खारा
पर रात से जुगनूँ कहाँ हारा?
ठहर ज़रा, ठहर यहाँसब सीख के, सब भूल के जाना
दिल ने कहा, दिल का ही बस माना
ठहर ज़रा, ठहर यहाँ
गीतकार: वरुण ग्रोवर
Theher Zara Lyrics in English
Kahan Dil Mera? Udta Chala Jaye
Ek Boond Se Sagar Bana Jaye
Thahar Zara, Thahar Yahan
Pyaasa Gala, Paani Magar Khara
Par Raat Se Jugnoo Kahan Haara?
Thahar Zara, Thahar Yahan
Sab Seekh Ke, Sab Bhool Ke Jaana
Dil Ne Kaha, Dil Ka Hi Bas Maana
Thahar Zara, Thahar Yahan
Written by: Varun Grover