भाई के बियोग Bhai Ke Biyog Song by Manoj Tiwari - Read Lyrics

भाई के बियोग Bhai Ke Biyog Lyrics in Hindi

भाई के वियोग में
ई पीर ना सहाए रे
कौने जनम के बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम का बदला

भाई के वियोग में
भाई के वियोग में
पीरा ना सहाए रे

कौने जनम के बदला
बिधना सधाए रे
कौने जनम के बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम के बदला

कोखिया ना एक एकै
थरिया में खाए रे
कोखिया ना एक एकै

कोखिया ना एक एकै
थरिया में खाए रे
माई नहीं भेद किहों
दूधवा पियाए रे
माई नहीं भेद किहों

अरे, फाटी जाए छाती माटी
फाटी जाए छाती माटी
काटल कोधाए रे

कौने जनम के बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम का बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम के बदला

देख देख करेजा बिलखे
धरती गुहार रे
देख देख करेजा बिलखे

कहाँ छिप गया है करके
जग में अन्हार रे
कहाँ छिप गया है करके

कहाँ छिप गया है तजके
भैया का दुलार रे
कहाँ छिप गया है तजके
भैया का दुलार रे

कैसी ये गिरी है बिजुली
कैसी गिरी है बिजुली
किसको बताएँ रे

कौने जनम का बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम के बदला, हो

बजर का करेजा कैसा
हुआ तार-तार रे
पत्थर भई रे अखियाँ
कोयले समान रे
पत्थर भई रे अखियाँ

ममता दहाड़ मारे,
हरे कौन समझाए रे

कौने जनम के बिधना
बदला चुकाए रे
कौने जनम के बदला

हो, भाई के वियोग में
पीरा ना सहाए रे
कौने जनम के बदला
बिधना सधाए रे
कौने जनम का बदला...!!!

गीतकार: डॉ. सागर


Bhai Ke Biyog Lyrics in English

Bhai Ke Viyog Mein
Ee Peer Na Sahaaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Bidhna Chukaaye Re
Kaune Janam Ka Badla

Bhai Ke Viyog Mein
Bhai Ke Viyog Mein
Peera Na Sahaaye Re

Kaune Janam Ke Badla
Bidhna Sadhaaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Bidhna Chukaaye Re
Kaune Janam Ke Badla

Kokhiya Na Ek Ekai
Thariya Mein Khaaye Re
Kokhiya Na Ek Ekai

Kokhiya Na Ek Ekai
Thariya Mein Khaaye Re
Maai Nahin Bhed Kihon
Doodhwa Piyaaye Re
Maai Nahin Bhed Kihon

Are, Faati Jaaye Chaati Maati
Faati Jaaye Chaati Maati
Kaatal Kodhaaye Re

Kaune Janam Ke Badla
Bidhna Chukaaye Re
Kaune Janam Ka Badla
Bidhna Chukaaye Re
Kaune Janam Ke Badla

Dekh Dekh Kareja Bilkhe
Dharti Guhaar Re
Dekh Dekh Kareja Bilkhe

Kahan Chhip Gaya Hai Karke
Jag Mein Anhaar Re
Kahan Chhip Gaya Hai Karke

Kahan Chhip Gaya Hai Tajke
Bhaiya Ka Dular Re
Kahan Chhip Gaya Hai Tajke
Bhaiya Ka Dular Re

Kaisi Ye Giri Hai Bijuli
Kaisi Giri Hai Bijuli
Kisko Bataaye Re

Kaune Janam Ka Badla
Bidhna Chukaaye Re
Kaune Janam Ke Badla, Ho

Bajar Ka Kareja Kaisa
Hua Taar-Taar Re
Patthar Bhai Re Akhiyaan
Koyale Samaan Re
Patthar Bhai Re Akhiyaan

Mamta Dhaar Maare,
Hare Kaun Samjhaaye Re

Kaune Janam Ke Bidhna
Badla Chukaaye Re
Kaune Janam Ke Badla

Ho, Bhai Ke Viyog Mein
Peera Na Sahaaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Bidhna Sadhaaye Re
Kaune Janam Ka Badla…!!!

Written by: Dr. Sagar

Movie / Album / EP / Web Series