चक्का जाम Chakka Jaam Song by Malini Awasthi, Deepak Thakur - Read Lyrics

चक्का जाम Chakka Jaam Lyrics in Hindi

कोई चाँद कहता है
कोई गुलाब कहता है
तेरे आशिकों के बीच
ही मतभेद हो जाए

नज़रें घुमाके
जो तू देखे ज़ालिमा
मेरे कलेजे में
अठन्नी भर छेद हो जाए

हमरी ब्यूटी पे
सब ड्यूटी करे हैं
(ड्यूटी करे हैं
ड्यूटी करे हैं)

ट्रैफिक पुलिस वाले
चौक पे खड़े हैं
(चौक पे खड़े हैं
चौक पे खड़े हैं)

हमरी ब्यूटी पे
सब ड्यूटी करे हैं
ट्रैफिक पुलिस वाले
चौक पे खड़े हैं

पूरा प्रशासन
नाकाम हो जाए

लहराए जो
ओ बलखाए जो

तू हिला दे
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

तू हिला दे
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

हो चक्का जाम हो जाए
हे चक्का जाम हो जाए

लहरा दूँ जो पतली कमरिया
तो चक्का जाम हो जाए
ऊ तू हिला दे
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

दूल्हा के फूफा जी को
शैम्पू, दिलवाना होगा
पहिना ओढ़ा के इनको
मड़वा, में लाना होगा

साबुन का पैसा इनके
पॉकेट से चोरी हुआ
चौकी में जाके इसका
रपट, लिखवाना होगा

दूल्हा के फूफा जी को
शैम्पू, दिलवाना होगा

लहरा दे जो तिरछी नजरिया
तो कत्ले आम हो जाए
तू घुमा दे जो पतली कमरिया
तो चक्का जाम हो जाए

लहंगे में जितने सितारे हैं उतने
पीछे कँवारे पड़े
महफिल में जितने बैठे यहाँ ये
मेरे हैं आशिक बड़े

दिल में आधे अटके से
छोरे सारे भटके से
आ जाए त्सुनामी
अरे तेरे लटके झटके से

सब गुलाम हो जाए
कोहराम हो जाए

लहराए जो
ओ बलखाए जो

तू हिला दे
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

हा मैं हिला दूँ
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

हो चक्का जाम हो जाए
हे चक्का जाम हो जाए

मैं हिला दूँ
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

ऊ तू हिला दे
जो पतली कमरिया तो
चक्का जाम हो जाए

सारे गुलाम हो जाए
काम तमाम हो जाए
कत्ल-ए-आम हो जाए
सारा चक्का जाम हो जाए...!!!

गीतकार: डॉ. सागर


Chakka Jaam Lyrics in English

Koi Chand Kehta Hai
Koi Gulab Kehta Hai
Tere Aashikon Ke Beech
Hi Matbhed Ho Jaye

Nazren Ghumaake
Jo Tu Dekhe Zaalima
Mere Kaleje Mein
Athanni Bhar Ched Ho Jaye

Hamari Beauty Pe
Sab Duty Kare Hain
(Duty Kare Hain
Duty Kare Hain)

Traffic Police Wale
Chauk Pe Khade Hain
(Chauk Pe Khade Hain
Chauk Pe Khade Hain)

Hamari Beauty Pe
Sab Duty Kare Hain
Traffic Police Wale
Chauk Pe Khade Hain

Poora Prashasan
Nakaam Ho Jaye

Laharaaye Jo
O Balkhaaye Jo

Tu Hila De
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Tu Hila De
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Ho Chakka Jam Ho Jaye
Hey Chakka Jam Ho Jaye

Lahara Doon Jo Patli Kamariya
To Chakka Jam Ho Jaye
Oo Tu Hila De
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Dulha Ke Phupha Ji Ko
Shampoo, Dilwana Hoga
Pehina Odhake Inko
Madhwa, Mein Lana Hoga

Sabun Ka Paisa Inke
Pocket Se Chori Hua
Chauki Mein Jake Iska
Rapat, Likhwana Hoga

Dulha Ke Phupha Ji Ko
Shampoo, Dilwana Hoga

Lahara De Jo Tirchi Nazariya
To Katle Aam Ho Jaye
Tu Ghuma De Jo Patli Kamariya
To Chakka Jam Ho Jaye

Lahenge Mein Jitne Sitare Hain Utne
Peeche Kanware Pade
Mahfil Mein Jitne Baithe Yahan Ye
Mere Hain Aashiq Bade

Dil Mein Aadhe Atke Se
Chhore Saare Bhatke Se
Aa Jaye Tsunami
Are Tere Latke Jhatke Se

Sab Gulam Ho Jaye
Kohram Ho Jaye

Laharaaye Jo
O Balkhaaye Jo

Tu Hila De
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Haan Main Hila Doon
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Ho Chakka Jam Ho Jaye
Hey Chakka Jam Ho Jaye

Main Hila Doon
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Oo Tu Hila De
Jo Patli Kamariya To
Chakka Jam Ho Jaye

Saare Gulam Ho Jaye
Kaam Tamaam Ho Jaye
Katle Aam Ho Jaye
Saara Chakka Jam Ho Jaye…!!!

Written by: Dr. Sagar

Movie / Album / EP / Web Series