जेंटलमैन Gentleman Lyrics in Hindi
महफ़िल में सारे
हैंडसम्स का स्वागत है
स्वागत है स्वागत है
(अरे आपका भी
स्वागत है)मिलने के लिए हमसे
बड़े बेचैन हैं क्या?
ऐसा लागत है
लागत है लागत हैउफ़ गर्मी इतनी नेम में है,
सब आग उसी से तापते हैं,
( अरे कौन है भाई,
सार कहा है, बताते है)रॉबिन हूड के पिता जी हैं
सब थर-थर उनसे कांपते हैं,(अरे कुछ अपने बारे में भी बताइये)
आठो पहर, हाँ गाँव शहर
सब नाम हमारा जापते हैं,
दूर पास या कोने में खड़े
फिगर हमारा मापते हैं,पर मेरा हार्ट किसी और पे आया,
फर्स्ट साइट में मुझे वो भाया,
देख रही हूँ जब - जब उसको
डर्टी विचार है मुझमें समाया,हाँ वॉच करे वो भी मुझको,
मुझपे से हटे नहीं उसके नैन,
ये गमछे वाला जेंटलमैनये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चेन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चेन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चेनबैठिये सामने
वार्तालाप करते हैं
अजी बैठिये सामने
वार्तालाप करते हैंप्रेम का शुभारम्भ हम
आज रात करते हैं
हाँ प्रेम का शुभारम्भ हम
आज रात करते हैंओ बेबी डॉल डॉल हमरी
कमर डोले हौले हौले तुम्हरीबातों पे मेरी गौर कीजिये,
माय लव अर्ज़ी सुन लीजिये,
जन्नत की हूर किसने देखी,
धरती पे रहके प्यार कीजिये,एमबीबीएस, आईपीएस, आईटी
सब राग हमारा आलापते हैं,
देश विदेश की खबर छोड़
सब न्यूज हमारा छापते हैं,श्री श्रीमान मान भी जाइये,
दिल को अपने समझाइये,
लंबी है लिस्ट दीवानों की,
फिर बाद में न पछताइये,हाँ जी आज मजे कर लीजिये,
फ्यूचर का न करिये कोई प्लान,ये गमछे वाला जेंटलमैन
जेंटलमैनये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैनचलोगी संग में फ्लाइट से
या फिर चलोगी
विथ मी इन द ट्रेन ....ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन
ये गमछे वाला जेंटलमैन
गले में डाले गोल्डन चैन...!!!
गीतकार: तुलिका उपाध्याय
Gentleman Lyrics in English
Mahfil Mein Saare
Handsomes Ka Swagat Hai
Swagat Hai Swagat Hai
(Are Aapka Bhi
Swagat Hai)
Milne Ke Liye Humse
Bade Bechain Hain Kya?
Aisa Lagat Hai
Lagat Hai Lagat Hai
Uf Garmi Itni Name Mein Hai,
Sab Aag Usi Se Taapte Hain,
(Are Kaun Hai Bhai,
Saar Kaha Hai, Batate Hai)
Robin Hood Ke Pita Ji Hain
Sab Thar-Thar Unse Kaampte Hain,
(Are Kuch Apne Bare Mein Bhi Batayiye)
Aatho Pahar, Haan Gaav Shehar
Sab Naam Hamara Japte Hain,
Door Paas Ya Kone Mein Khade
Figure Hamara Maapte Hain,
Par Mera Heart Kisi Aur Pe Aaya,
First Sight Mein Mujhe Wo Bhaya,
Dekh Rahi Hoon Jab – Jab Usko
Dirty Vichar Hai Mujhmein Samaya,
Haan Watch Kare Wo Bhi Mujhko,
Mujhpe Se Hate Nahi Uske Nain,
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Baithiye Samne
Vartalap Karte Hain
Aji Baithiye Samne
Vartalap Karte Hain
Prem Ka Shubharambh Hum
Aaj Raat Karte Hain
Haan Prem Ka Shubharambh Hum
Aaj Raat Karte Hain
Oh Baby Doll Doll Hamri
Kamar Dole Haule Haule Tumhari
Baaton Pe Meri Gaur Kijiye,
My Love Arzi Sun Lijiye,
Jannat Ki Hoor Kisne Dekhi,
Dharti Pe Rahke Pyaar Kijiye,
MBBS, IPS, IT
Sab Raag Hamara Alapte Hain,
Desh Videsh Ki Khabar Chhod
Sab News Hamara Chhapte Hain,
Shri Shriman Maan Bhi Jaiye,
Dil Ko Apne Samjhaiye,
Lambi Hai List Deewanon Ki,
Phir Baad Mein Na Pachtaiye,
Haan Ji Aaj Maze Kar Lijiye,
Future Ka Na Kariye Koi Plan,
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gentleman
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Chalogi Sang Mein Flight Se
Ya Phir Chalogi
With Me In The Train ….
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain
Ye Gamchhe Wala Gentleman
Gale Mein Daale Golden Chain…!!!
Written by: Tulika Upadhyay