कुछ हमारे Kuch Humare Male Version Song by Udit Narayan - Read Lyrics

कुछ हमारे Kuch Humare Male Version Lyrics in Hindi

कैसे भर लाऊं? मुट्ठी में चाँद सितारे
कैसे बहलाऊं? दिल को मैं आज तुम्हारे
कैसे भर लाऊं? मुट्ठी में चाँद सितारे
कैसे बहलाऊं? दिल को मैं आज तुम्हारे

जी ले ये पल दो पल
कुछ हमारे, तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे, मेरे संग संग
पल ये सारे यादों में रहे हरदम
कुछ तुम्हारे, मेरे संग संग
कुछ हमारे, तेरे संग संग
पल ये सारे यादों में रहे हरदम

मेरी परछाई बनके तू आई
खुद में है पाया तुझे
देर लगी पर आया समझ में
दिया क्या तूने मुझे?

कर दूँ, बस में है मेरे जो कर दूँ
झोली में तेरे मैं भर दूँ
खुशियों के हर पल
कुछ हमारे, तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे, मेरे संग संग
पल ये सारे यादों में रहे हरदम

सोचा नहीं था हमने कभी भी
ऐसा भी दिन आएगा
उंगली पकड़ के सिखलाया जिसको
एक दिन वो सिखलायेगा

जी लो जिंदगी जी भर के जी लो
हाथों से अपने सजा लो
छोटे बड़े हर पल
कुछ हमारे, तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे, मेरे संग संग
पल ये सारे यादों में रहे हरदम

कैसे भर लाऊं? मुट्ठी में चाँद सितारे
कैसे बहलाऊं? दिल को मैं आज तुम्हारे
जी ले ये पल दो पल
कुछ हमारे, तेरे संग संग
कुछ तुम्हारे, मेरे संग संग
पल ये सारे यादों में रहे हरदम

गीतकार: संजय त्रिपाठी


Kuch Humare Male Version Lyrics in English

Kaise Bhar Laaun? Mutthi Mein Chaand Sitaare
Kaise Bahlaaun? Dil Ko Main Aaj Tumhaare
Kaise Bhar Laaun? Mutthi Mein Chaand Sitaare
Kaise Bahlaaun? Dil Ko Main Aaj Tumhaare

Jee Le Ye Pal Do Pal
Kuch Hamaare, Tere Sang Sang
Kuch Tumhaare, Mere Sang Sang
Pal Ye Saare Yaadon Mein Rahe Hardam
Kuch Tumhaare, Mere Sang Sang
Kuch Hamaare, Tere Sang Sang
Pal Ye Saare Yaadon Mein Rahe Hardam

Meri Parchhaai Banke Tu Aayi
Khud Mein Hai Paaya Tujhe
Der Lagi Par Aaya Samajh Mein
Diya Kya Tune Mujhe?

Kar Doon, Bas Mein Hai Mere Jo Kar Doon
Jholi Mein Tere Main Bhar Doon
Khushiyon Ke Har Pal
Kuch Hamaare, Tere Sang Sang
Kuch Tumhaare, Mere Sang Sang
Pal Ye Saare Yaadon Mein Rahe Hardam

Socha Nahin Tha Hamne Kabhi Bhi
Aisa Bhi Din Aayega
Ungli Pakad Ke Sikhlaaya Jisko
Ek Din Wo Sikhlaayega

Jee Lo Zindagi Jee Bhar Ke Jee Lo
Haathon Se Apne Saja Lo
Chhote Bade Har Pal
Kuch Hamaare, Tere Sang Sang
Kuch Tumhaare, Mere Sang Sang
Pal Ye Saare Yaadon Mein Rahe Hardam

Kaise Bhar Laaun? Mutthi Mein Chaand Sitaare
Kaise Bahlaaun? Dil Ko Main Aaj Tumhaare
Jee Le Ye Pal Do Pal
Kuch Hamaare, Tere Sang Sang
Kuch Tumhaare, Mere Sang Sang
Pal Ye Saare Yaadon Mein Rahe Hardam

Written by: Ssanjay Tripaathy

Movie / Album / EP / Web Series