ये क्या अलग सा लगता है Ye Kya Alag Sa Lagta Hai Lyrics in Hindi
ये क्या अलग सा लगता है
दिल चुपके से, क्या क्या कहता है?
वो दूर है या फिर पास मेरे
बस यूँ ही पूछता रहता हैक्या जैसा सोचती हूँ मैं? वैसा
वो भी होगा सोचता
नहीं पता, नहीं पता, नहीं पताआई'ल बी फॉलिंग इन लव विथ यू
यू'ल आल अपॉन
टेक माई हैंड, आई गेव यू
आल आई गॉट माय लव
वी कैन हाईड अंडरनिथ द स्टार्स
किसिंग इन द डार्कदिल काफिर है या सजदे में
क्या यूँ भी सोचा करता है
दूँ नाम इसे मैं दोस्ती का
या फिर नया कोई राबता
नहीं पता, नहीं पता, नहीं पताआई सॉ यू इन माय ड्रीम्स
एज आई सी यू नाउ
आई वाना से आई लव यू
आई जस्ट डोंट नो हाउ
यू आर फार अवे फ्रॉम नाउ
बट आई फील यू आल अराउंडवो खाब में है और सामने भी
दिल में बेबस सा यूँ रहता है
क्या बन जाएगी बात यूँ ही
या हो जाएगी कोई खता
नहीं पता, नहीं पता, नहीं पताये क्या अलग सा लगता है
दिल चुपके से, क्या क्या कहता है?
वो दूर है या फिर पास मेरे
बस यूँ ही पूछता रहता हैक्या जैसा सोचती हूँ मैं? वैसा
वो भी होगा सोचता
नहीं पता, नहीं पता, नहीं पता
नहीं पता, नहीं पता, नहीं पता
गीतकार: संजय त्रिपाठी
Ye Kya Alag Sa Lagta Hai Lyrics in English
Ye Kya Alag Sa Lagta Hai
Dil Chupke Se, Kya Kya Kehta Hai?
Woh Door Hai Ya Phir Paas Mere
Bas Yun Hi Poochhta Rehta Hai
Kya Jaisa Sochti Hoon Main? Waisa
Woh Bhi Hoga Sochta
Nahi Pata, Nahi Pata, Nahi Pata
I'll Be Falling In Love With You
You'll All Upon
Take My Hand, I Gave You
All I Got My Love
We Can Hide Underneath The Stars
Kissing In The Dark
Dil Kaafir Hai Ya Sajde Mein
Kya Yun Bhi Socha Karta Hai
Doon Naam Ise Main Dosti Ka
Ya Phir Naya Koi Raabta
Nahi Pata, Nahi Pata, Nahi Pata
I Saw You In My Dreams
As I See You Now
I Wanna Say I Love You
I Just Don't Know How
You Are Far Away From Now
But I Feel You All Around
Woh Khaab Mein Hai Aur Saamne Bhi
Dil Mein Bebas Sa Yun Rehta Hai
Kya Ban Jaayegi Baat Yun Hi
Ya Ho Jaayegi Koi Khata
Nahi Pata, Nahi Pata, Nahi Pata
Ye Kya Alag Sa Lagta Hai
Dil Chupke Se, Kya Kya Kehta Hai?
Woh Door Hai Ya Phir Paas Mere
Bas Yun Hi Poochhta Rehta Hai
Kya Jaisa Sochti Hoon Main? Waisa
Woh Bhi Hoga Sochta
Nahi Pata, Nahi Pata, Nahi Pata
Nahi Pata, Nahi Pata, Nahi Pata
Written by: Ssanjay Tripaathy