ज़िंदगी Zindagi Song by Vishal Mishra - Read Lyrics

ज़िंदगी Zindagi Lyrics in Hindi

है पता, कोई हो ना हो
पर तुम साथ हो ना मेरे
भीड़ में आ के थामोगे
खोने दोगे ना तुम मुझे

मेरा तो जो कुछ भी है, रौशनी है तेरी
तेरे बिना मैं हूँ क्या? कुछ भी नहीं

जो तू ना हो तो लम्हा लम्हा एक सज़ा है
जो तू है साथ तो है इसमें ज़िंदगी
जो तू ना हो लम्हा लम्हा भी कहाँ है
जो तू है साथ तो है इसमें ज़िंदगी
ज़िंदगी.. ज़िंदगी.. ज़िंदगी.. हम्म..

कभी मुझसे हो खता, तो दे देना सजा
पर हो ना खफा मुझसे तुम कभी
तू किस्सा है मेरा, मैं हूँ हिस्सा तेरा
तू ही तो सुबह मेरी रातों की

खोयी हुई है कहीं पे
होंठों पे थी जो हंसी
ऐसी भला क्या तेरी? नाराजी

जो तू ना हो तो लम्हा लम्हा एक सज़ा है
जो तू है साथ तो है इसमें ज़िंदगी
जो तू ना हो लम्हा लम्हा भी कहाँ है
जो तू है साथ तो है इसमें ज़िंदगी
ज़िंदगी.. ज़िंदगी.. ज़िंदगी.. हम्म..!

गीतकार: कौशल किशोर


Zindagi Lyrics in English

Hai Pata, Koi Ho Na Ho
Par Tum Saath Ho Na Mere
Bheed Mein Aa Ke Thaamoge
Khone Doge Na Tum Mujhe

Mera To Jo Kuch Bhi Hai, Roshni Hai Teri
Tere Bina Main Hoon Kya? Kuch Bhi Nahin

Jo Tu Na Ho To Lamha Lamha Ek Saza Hai
Jo Tu Hai Saath To Hai Ismein Zindagi
Jo Tu Na Ho Lamha Lamha Bhi Kahan Hai
Jo Tu Hai Saath To Hai Ismein Zindagi
Zindagi.. Zindagi.. Zindagi.. Hmm..

Kabhi Mujhse Ho Khata, To De Dena Saza
Par Ho Na Khafa Mujhse Tum Kabhi
Tu Kissa Hai Mera, Main Hoon Hissa Tera
Tu Hi To Subah Meri Raaton Ki

Khoyi Hui Hai Kahin Pe
Honthon Pe Thi Jo Hansi
Aisi Bhala Kya Teri? Narazi

Jo Tu Na Ho To Lamha Lamha Ek Saza Hai
Jo Tu Hai Saath To Hai Ismein Zindagi
Jo Tu Na Ho Lamha Lamha Bhi Kahan Hai
Jo Tu Hai Saath To Hai Ismein Zindagi
Zindagi.. Zindagi.. Zindagi.. Hmm..

Written by: Kaushal Kishore

Movie / Album / EP / Web Series