ले ले पंगे Le Le Pangey Song by Sanjith Hegde, Anurag Kulkarni, Varsha S Krishnan - Read Lyrics

ले ले पंगे Le Le Pangey Lyrics in Hindi

है ये सर चढ़े, सपने बोले चिल्ला के चल दे
डर ना छोड़ दे, दिल से लेले पंगे
है अपने दिल जले, जलवे बोले झन्ना के सुन ले
मरना छोड़ दे, दिल से कर ले दंगे

जो संग है हम, है किसका हमको गम
आजा आजा आजा, कर ले डेरिंग
जब तक हम में है दम

आज जी भर के जी लें यारों
कल की फिकरों को गोली मारो
आज जी भर के जी लें यारों
कल की कल देखेंगे आवारों

एक है लाखों में तू यहाँ
तुझसे ही चलता है ये जहाँ
सर को उठा ऐसे, जग को लगे जैसे
तुझपे टिका सारा ये आसमान

दिल मिला ले तू, गुल खिला दे तू,
जग हिला दे तू
दिल जला ले तू, रंग उड़ा दे तू,
जग भुला दे तू

है अपने मुँह लगे, सपने बोले चिल्ला के चल दे
झुकना छोड़ दे, दिल से लेले पंगे
है अपने मनचले, जलवे बोले झन्ना के सुन ले
झुकना छोड़ दे, दिल से कर ले दंगे

आज जी भरके जी लें यारों
कल की फिकरों को गोली मारो
आज जी भरके जी लें यारों
कल की कल देखेंगे आवारों

गीतकार: कौसर मुनीर


Le Le Pangey Lyrics in English

Hai Ye Sar Chadhe, Sapne Bole Chilla Ke Chal De
Dar Na Chhod De, Dil Se Lele Pange
Hai Apne Dil Jale, Jalwe Bole Jhanna Ke Sun Le
Marna Chhod De, Dil Se Kar Le Dange

Jo Sang Hai Hum, Hai Kiska Humko Gam
Aaja Aaja Aaja, Kar Le Daring
Jab Tak Hum Mein Hai Dam

Aaj Jee Bhar Ke Jee Len Yaaron
Kal Ki Fikron Ko Goli Maaro
Aaj Jee Bhar Ke Jee Len Yaaron
Kal Ki Kal Dekhenge Aawaron

Ek Hai Lakhon Mein Tu Yahan
Tujhse Hi Chalta Hai Ye Jahan
Sar Ko Utha Aise, Jag Ko Lage Jaise
Tujhpe Tika Saara Ye Aasmaan

Dil Mila Le Tu, Gul Khila De Tu,
Jag Hila De Tu
Dil Jala Le Tu, Rang Uda De Tu,
Jag Bhula De Tu

Hai Apne Munh Lage, Sapne Bole Chilla Ke Chal De
Jhukna Chhod De, Dil Se Lele Pange
Hai Apne Manchale, Jalwe Bole Jhanna Ke Sun Le
Jhukna Chhod De, Dil Se Kar Le Dange

Aaj Jee Bharke Jee Len Yaaron
Kal Ki Fikron Ko Goli Maaro
Aaj Jee Bharke Jee Len Yaaron
Kal Ki Kal Dekhenge Aawaron

Written by: Kausar Munir

Movie / Album / EP / Web Series