आ भिड़ जा रे Aa Bhid Jaa Re Song by Sanjith Hegde - Read Lyrics

आ भिड़ जा रे Aa Bhid Jaa Re Lyrics in Hindi

एवरीबडी फीलिंग कम अराउंड
विथ द रिदम साउंड, एवरीबडी
गेट डाउन व्हेन वी गिव इट टू यू

अपने ना बस में था, सपनों के वश में था
आवारा ही फिरता
सड़कों से रिश्ते थे, किरदार नंगा था
पर दिल में दंगा था, ओ

है जंग-जंग, आ भिड़ जा रे
खुद से है जंग, आ भिड़ जा रे
बन ढीठ-ढीठ, तू अड़ जा रे
ओ, अड़ जा रे, ओ भिड़ जा रे

है जंग-जंग, आ भिड़ जा रे
खुद से जो तंग, आ भिड़ जा रे
दिखला दे, छोड़ अब,
कोई ना, कोई ना मास
डैम!

ओए, पुरजा-पुरजा तेरा चबाने नूं फिरदे
मानव, तेरे अंदर दानव हर-दम हैं मिलते

गरदन से पकड़ के तू,
हर हमला जकड़ दे तू
वे तुझमें है गहरी ताक़त की
जो तू बाढ़ ना रुकने दे वो

लकड़ी दे वरगा ऐ पिंडा ना
जल-जल राख जो हुंदावां
ओए, पैण दे पवाड़ा, हुण ललकारा
अंदर जो तेरे सुण उठदावां

जो जमीं पे बंदा सोता
गिरने से ना वो कभी डरता
हौसलें की खाके रोटी
डर बोटी बोटी हुआ

है जंग-जंग, आ भिड़ जा रे
खुद से है जंग, आ भिड़ जा रे
बन ढीठ-ढीठ, तू अड़ जा रे
ओ, अड़ जा रे, ओ भिड़ जा रे

है जंग-जंग, आ भिड़ जा रे
खुद से जो तंग, आ भिड़ जा रे
दिखला दे, छोड़ अब,
कोई ना, कोई ना मास
डैम!

गीतकार: सिद्धांत कौशल


Aa Bhid Jaa Re Lyrics in English

Everybody Feeling Come Around
With The Rhythm Sound, Everybody
Get Down When We Give It To You

Apne Na Bas Mein Tha, Sapno Ke Vash Mein Tha
Awaara Hi Firta
Sadkon Se Rishte The, Kirdaar Nanga Tha
Par Dil Mein Danga Tha, Oh

Hai Jung-Jung, Aa Bhid Ja Re
Khud Se Hai Jung, Aa Bhid Ja Re
Ban Dheet-Dheet, Tu Ad Ja Re
Oh, Ad Ja Re, Oh Bhid Ja Re

Hai Jung-Jung, Aa Bhid Ja Re
Khud Se Jo Tang, Aa Bhid Ja Re
Dikhla De, Chhod Ab,
Koi Na, Koi Na Maas
Damn!

Oye, Purja-Purja Tera Chabane Noon Firde
Maanav, Tere Andar Daanav Har-Dam Hain Milte

Gardan Se Pakad Ke Tu,
Har Hamla Jakad De Tu
Ve Tujhmein Hai Gahri Taaqat Ki
Jo Tu Baadh Na Rukne De Wo

Lakdi De Varga Ae Pinda Na
Jal-Jal Raakh Jo Hundawan
Oye, Pain De Pawaada, Hun Lalkaara
Andar Jo Tere Sun Uthdawan

Jo Zameen Pe Banda Sota
Girne Se Na Wo Kabhi Darta
Hausle Ki Khake Roti
Dar Boti Boti Hua

Hai Jung-Jung, Aa Bhid Ja Re
Khud Se Hai Jung, Aa Bhid Ja Re
Ban Dheet-Dheet, Tu Ad Ja Re
Oh, Ad Ja Re, Oh Bhid Ja Re

Hai Jung-Jung, Aa Bhid Ja Re
Khud Se Jo Tang, Aa Bhid Ja Re
Dikhla De, Chhod Ab,
Koi Na, Koi Na Maas
Damn!

Written by: Siddhant Kaushal

Movie / Album / EP / Web Series