ये पल हैं अपने Yeh Pal Hain Apne Song by Dhruv Visvanath - Read Lyrics

ये पल हैं अपने Yeh Pal Hain Apne Lyrics in Hindi

तू मेरे साथ यहाँ है, दुनिया कहाँ है?
क्या ही पता?
दिल जो उड़ने लगा है, ऐसा हुआ है
पहली दफा

तू मेरे साथ यहाँ है, दुनिया कहाँ है?
क्या ही पता?
जो आज का हौसला है, सबसे जुदा है
पहले ना था

ये पल हैं अपने , इन्हें खोने ना दे
जो ख्वाब जागे, उन्हें सोने ना दे
ये पल हैं अपने , इन्हें सोने ना दे
जो ख्वाब जागे , उन्हें सोने ना दे
उन्हें सोने ना दे.. ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ, इन्हें खोने ना दे
ओ ओ ओ ओ ओ

करे क्यूँ कल की हम फिकर?
हमेशा कल तो कल में ही रहना है
तो अब जो है वो फिर ना हमसे खो जाए

ये इल्तिजा है ऐसा होने ना दे
जो ख्वाब जागे उन्हें सोने ना दे
ये पल हैं अपने इन्हें खोने ना दे
जो ख्वाब जागे उन्हें सोने ना दे

ये इल्तिजा है ऐसा होने ना दे
जो ख्वाब जागे उन्हें सोने ना दे
ये पल हैं अपने इन्हें खोने ना दे
जो ख्वाब जागे उन्हें सोने ना दे

उन्हें सोने ना दे, ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ, इन्हें खोने ना दे
ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ, इन्हें सोने ना दे
ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ, इन्हें खोने ना दे
ओ ओ ओ ओ ओ, ओ ओ ओ ओ ओ

गीतकार: विश्वदीप ज़ीस्त


Yeh Pal Hain Apne Lyrics in English

Tu Mere Saath Yahaan Hai, Duniya Kahaan Hai?
Kya Hi Pata?
Dil Jo Udne Laga Hai, Aisa Hua Hai
Pehli Dafa

Tu Mere Saath Yahaan Hai, Duniya Kahaan Hai?
Kya Hi Pata?
Jo Aaj Ka Hausla Hai, Sabse Juda Hai
Pehle Na Tha

Ye Pal Hain Apne, Inhein Khone Na De
Jo Khwaab Jaage, Unhein Sone Na De
Ye Pal Hain Apne, Inhein Sone Na De
Jo Khwaab Jaage, Unhein Sone Na De
Unhein Sone Na De.. Oh Oh Oh Oh Oh
Oh Oh Oh Oh Oh, Inhein Khone Na De
Oh Oh Oh Oh Oh

Kare Kyun Kal Ki Hum Fikar?
Hamesha Kal To Kal Mein Hi Rehna Hai
To Ab Jo Hai Wo Phir Na Humse Kho Jaaye

Ye Iltija Hai Aisa Hone Na De
Jo Khwaab Jaage Unhein Sone Na De
Ye Pal Hain Apne Inhein Khone Na De
Jo Khwaab Jaage Unhein Sone Na De

Ye Iltija Hai Aisa Hone Na De
Jo Khwaab Jaage Unhein Sone Na De
Ye Pal Hain Apne Inhein Khone Na De
Jo Khwaab Jaage Unhein Sone Na De

Unhein Sone Na De, Oh Oh Oh Oh Oh
Oh Oh Oh Oh Oh, Inhein Khone Na De
Oh Oh Oh Oh Oh
Oh Oh Oh Oh Oh, Inhein Sone Na De
Oh Oh Oh Oh Oh
Oh Oh Oh Oh Oh, Inhein Khone Na De
Oh Oh Oh Oh Oh, Oh Oh Oh Oh Oh

Written by: Vishwadeep Zeest

Movie / Album / EP / Web Series