ध्यान दिजो Dhyaan Dijo Song by Shaan, Sadhana Sargam - Read Lyrics

ध्यान दिजो Dhyaan Dijo Lyrics in Hindi

ध्यान दीजो प्रभु उपकार कीजो
ध्यान दीजो प्रभु उपकार कीजो

हाथ में तेरे धागे सबके हाथ में तेरे
हाथ में तेरे धागे सबके
सांसों के डोर संभाल रचय हो
तुम इ तो संसार
ओ मेरे मलहार रचय हो
तुम इ तो संसार

को बिकट में काम ना आवे
को बिकट में
को बिकट में काम ना आवे
सब करए व्यापार रचय हो
तुम इ तो संसार

काहे का तू भगवन, हो ओ
काहे का तू भगवन
जो सुने न हमरी पुकार रचय हो
तुम इ तो संसार

ओ मेरे मलहार रचय हो
तुम इ तो संसार

आ आ आ

तू सुने ना हमरी तो अब
हम कहां जाए
हाय मेरी आसमाँ को तेरी लग जाए
तारे टूटे चांद डूबे सूर्य बुझ जाए
तू सुने ना हमरी तो अब
हम कहां जाए

कारे मेंघो से घिरे हैं
कारे मेंघो से घिरे हैं
अंधेरों से हमको निकाल रचय हो
तुम इ तो संसार

ओ मेरे मलहार रचय हो
तुम इ तो संसार

खेल खिलौने हम है तेरे
खेल खिलौने हम है तेरे
चाबी भरे दिन चार रचय हो
तुम इ तो संसार

ओ मेरे मलहार रचय हो
तुम इ तो संसार

सिसकीं सांसों की ये लड़ियाँ
लोरी में उसके ना परिया
टूटा हम पे आसमाँ भी
झुल से पर है हमको डर है
अंधेरों की कैद में हमरी है चिड़ियाँ
का से उड़ेगी का से उड़ेगी
का से उड़ेगी हमरी गोरैया
हमरी गोरैया...!!!

गीतकार: सीमा सैनी


Dhyaan Dijo Lyrics in English

Dhyaan Deejo Prabhu Upkaar Keejo
Dhyaan Deejo Prabhu Upkaar Keejo

Haath Mein Tere Dhaage Sabke Haath Mein Tere
Haath Mein Tere Dhaage Sabke
Saanson Ke Door Sambhaal Rachay Ho
Tum I To Sansaar
O Mere Malhaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

Ko Bikat Mein Kaam Na Aave
Ko Bikat Mein
Ko Bikat Mein Kaam Na Aave
Sab Kare Vyaapaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

Kahe Ka Tu Bhagwan, Ho O
Kahe Ka Tu Bhagwan
Jo Sune Na Hamari Pukaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

O Mere Malhaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

Aa Aa Aa

Tu Sune Na Hamari To Ab
Ham Kahan Jaaye
Haay Meri Aasmaan Ko Teri Lag Jaaye
Taare Toote Chaand Doobe Soory Bujh Jaaye
Tu Sune Na Hamri To Ab
Ham Kahan Jaaye

Kaare Megho Se Ghire Hain
Kaare Megho Se Ghire Hain
Andheron Se Hamko Nikaal Rachay Ho
Tum I To Sansaar

O Mere Malhaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

Khel Khilone Hum Hai Tere
Khel Khilone Hum Hai Tere
Chabi Bhare Din Char Rachay Ho
Tum I To Sansaar

O Mere Malhaar Rachay Ho
Tum I To Sansaar

Siskiyan Saanson Ki Ye Ladiyan
Lori Mein Uske Na Pariya
Toota Ham Pe Aasmaan Bhi
Jhul Se Par Hai, Hamko Dar Hai
Andheron Ki Kaid Mein, Hamri Hai Chidiyaan
Ka Se Udegi Ka Se Udegi
Ka Se Udegi Hamri Goriya
Hamri Goriya…!!!

Written by: Seema Saini

Movie / Album / EP / Web Series