तोड़ देंगे Tod Denge Lyrics in Hindi
तोड़ देंगे हम गुरूर तूफानों का
तोड़ देंगे हम घमंड चट्टानों का
तोड़ देंगे तोड़ देंगे
तोड़ देंगे तोड़ देंगेतोड़ देंगे हम गुरूर तूफानों का
तोड़ देंगे हम घमंड चट्टानों का
तोड़ देंगे तोड़ देंगे
तोड़ देंगे तोड़ देंगेपानी पे राहे भी बनाई है
सूरज से आंखें भी हमने मिलाई है
मौत का डर छोड़ के घर
हम निकलते हैंजज्बा जज्बा दिल में रहता
जुनून है जुनून हैपिघला लोहा बहता रग रग खून है
मोड़ देंगे मोड़ देंगे मोड़ देंगे मोड़ देंगे
मोड़ देंगे मोड़ देंगे मोड़ देंगे मोड़ देंगे
रुख हवाओं का...!!!
गीतकार: सीमा सैनी
Tod Denge Lyrics in English
Tod denge hum gurur toofano ka
Tod denge hum ghamand chattano ka
Tod denge, tod denge
Tod denge, tod denge
Tod denge hum gurur toofano ka
Tod denge hum ghamand chattano ka
Tod denge, tod denge
Tod denge, tod denge
Paani pe rahe bhi banai hai
Sooraj se aankhein bhi humne milai hai
Maut ka dar chhod ke ghar
Hum nikalte hain
Jazba jazba dil mein rehta
Junoon hai, junoon hai
Pighla loha bahta rag rag khoon hai
Mod denge, mod denge, mod denge, mod denge
Mod denge, mod denge, mod denge, mod denge
Rukh hawaon ka…!!!
Written by: Seema Saini