मैं नहीं मानता Main Nahi Manta Song by Piyush Mishra - Read Lyrics

मैं नहीं मानता Main Nahi Manta Lyrics in Hindi

बूढ़े बाबा की आंखों में आंसू दिखे
कौड़ियों से भी सस्ते जो रिश्ते बिके
थी जो अर्धांगनी बहुत बेबस खड़ी
उसके बच्चों की थाली में रोटी नहीं

इंटेलेक्चुअलिटी है झूठी बातें बड़ी
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता

पूंजीवाद से मुझको डराते हो क्यों
मुझको लेनिन के सपने दिखाते हो क्यों
चे गुवारा है जो सिर्फ चेहरा है वो
उसके जज्बात को, उसके अंदाज को

मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता

हां कुछ ऐसी ही मेरी कहानी रही
लाल रंग की जद में जवानी रही
होश आया है अब साफ दिखता है सब
इस खुले झूठ को जहन की लूट को

मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता
मैं नहीं मानता, मैं नहीं जानता...!!!

गीतकार: दानिश राणा


Main Nahi Manta Lyrics in English

Boodhe Baba Ki Aankhon Mein Aansu Dikhe
Kaudiyon Se Bhi Saste Jo Rishte Bike
Thi Jo Ardhangani Bahut Bebas Khadi
Uske Bachchon Ki Thaali Mein Roti Nahi

Intellectualitii Hai Jhoothi Baatein Badii
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta

Punjiwaad Se Mujhko Darate Ho Kyon
Mujhko Lenin Ke Sapne Dikhate Ho Kyon
Che Guevara Hai Jo Sirf Chehra Hai Vo
Uske Jazbaat Ko, Uske Andaaz Ko

Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta

Haan Kuchh Aisi Hi Meri Kahani Rahi
Laal Rang Ki Jad Mein Jawani Rahi
Hosh Aaya Hai Ab Saaf Dikhta Hai Sab
Is Khule Jhooth Ko Jehan Ki Loot Ko

Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta
Main Nahin Maanta, Main Nahin Jaanta…!!!

Written by: Danish Rana