सन्नाटा Sannata Song by Sonu Nigam, Lakshay Sharma, Supriya Pathak - Read Lyrics

सन्नाटा Sannata Lyrics in Hindi

धारा के विपरीत चले
अपनी ही नाव डुबा बैठे
आग लगाने वाले ही
अपनी तशरीफ जला बैठे

हो हो धारा के विपरीत चले
अपनी ही नाव डुबा बैठे
आग लगाने वाले ही
अपनी तशरीफ जला बैठे

झूठ की पतलूनें ने उतरी है
सच की पगड़ी जीती है
आज हवाए भगवा है
हम ऐसी धाक जमा बैठे

जीतने की हमें दो बधाई
इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई
मुँह करो मीठा खाओ मिठाई
इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई

जीतने की हमें दो बधाई
इतना सन्नाटा, सन्नाटा,
सन्नाटा क्यूँ है भाई

तुम जिसका उपहास उड़ा के
समझे थे खोटा सिक्का
आज उसी ने बाजी मारी
बन के हुक्म का इक्का

तुमने तो गुगली डाली थी
मारा है हमने छक्का
रोके से अब नहीं रुकेगा
राष्ट्रवाद का चक्का

दाल चमचो की
अब गल ना पाई
इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई

दाल चमचो की
अब गल ना पाई
इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई

भोर बदलाव की खिलखिलाई
इतना सन्नाटा, सन्नाटा,
सन सन सन्नाटा क्यूँ है भाई

अब खैर नहीं जय चंदों की
है गूंज रहा जयकारा
इतिहास नया हम लिख देंगे
मोड़ेंगे उलटी धारा

कितनी ही कुर्बानी दी है
लाने को वक्त हमारा
हा फिर से सोने की चिड़ियाँ
होगा ये देश हमारा

अब जो बारी हमारी है आई
इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई
ले रहा है समय अंगड़ाई
इतना सन्नाटा, सन्नाटा,
सन्नाटा क्यूँ है भाई

इतना सन्नाटा क्यूँ है भाई...!!!

गीतकार: राजेश मंथन


Sannata Lyrics in English

Dhaara Ke Vipareet Chale
Apni Hi Naav Dubaa Beithe
Aag Lagaane Waale Hi
Apni Tashreef Jala Beithe

Ho Ho Dhaara Ke Vipareet Chale
Apni Hi Naav Dubaa Beithe
Aag Lagaane Waale Hi
Apni Tashreef Jala Beithe

Jhooth Ki Patloonen Ne Utari Hai
Sach Ki Pagdi Jeeti Hai
Aaj Hawayein Bhagwa Hai
Hum Aisi Dhaak Jama Beithe

Jeetne Ki Hamein Do Badhaai
Itna Sannata Kyun Hai Bhai
Munh Karo Meetha Khao Mithai
Itna Sannata Kyun Hai Bhai

Jeetne Ki Hamein Do Badhaai
Itna Sannata, Sannata,
Sannata Kyun Hai Bhai

Tum Jiska Uphaas Udaa Ke
Samjhe The Khota Sikka
Aaj Usi Ne Baazi Maari
Ban Ke Hukm Ka Ikka

Tumne To Googlee Daali Thi
Maara Hai Humne Chakka
Roke Se Ab Nahin Rukega
Rashtravaad Ka Chakka

Daal Chamachon Ki
Ab Gal Na Pai
Itna Sannata Kyun Hai Bhai

Daal Chamachon Ki
Ab Gal Na Pai
Itna Sannata Kyun Hai Bhai

Bhor Badlaav Ki Khilkhilaai
Itna Sannata, Sannata,
San San Sannata Kyun Hai Bhai

Ab Khair Nahin Jay Chandron Ki
Hai Goonj Raha Jaykara
Itihaas Naya Hum Likh Denge
Modenge Ulti Dhaara

Kitni Hi Kurbani Di Hai
Laane Ko Vakt Hamaara
Ha Phir Se Sone Ki Chidiyaan
Hoga Ye Desh Hamaara

Ab Jo Baari Hamaari Hai Aayi
Itna Sannata Kyun Hai Bhai
Le Raha Hai Samay Angadaai
Itna Sannata, Sannata,
Sannata Kyun Hai Bhai

Itna Sannata Kyun Hai Bhai…!!!

Written by: Rajesh Manthan