मिस कॉल Miss Call Song by Neha Kakkar, Sukhwinder Singh - Read Lyrics

मिस कॉल Miss Call Lyrics in Hindi

जब बल्ला मैं घुमाऊ
तुम बॉल मार देना

जब बल्ला मैं घुमाऊ
तुम बॉल मार देना
जब याद मेरी आये
मिस कॉल मार देना

यूं चोरी चोरी मिल के
दिल मेरा नहीं भरता
यूं चुपके चुपके मिल के
दिल मेरा नहीं भरता
दिल मेरा नहीं भरता

अज्जी घर पे आके
मेरा हाथ मांग लेना
जो बापू करे ना
मिस कॉल मार देना

जब बल्ला मैं घुमाऊ
तुम बॉल मार देना
जब याद मेरी आये
मिस कॉल मार देना, जी

मेरी अल्हड़ मस्त जवानी
तेरे कारण निकली जाए
हाय मैं मर गयी

हाय,
मेरी अल्हड़ मस्त जवानी
तेरे कारण निकली जाए
गर्मी कट जाए मोरी
सर्दी ना काटी जाए
सर्दी ना काटी जाए

मोबाइल टावर पे चढ़के
तेरे बापू को धमकी दूंगा
जो बापू करे ना
मिस कॉल मार दूंगा

जब बल्ला मैं घुमाऊ
तुम बॉल मार देना
जब याद मेरी आये
मिस कॉल मार देना

मिस कॉल मार देना, जी...!!!

गीतकार: विनय शर्मा


Miss Call Lyrics in English

Jab Balla Main Ghumaao
Tum Ball Maar Dena

Jab Balla Main Ghumaao
Tum Ball Maar Dena
Jab Yaad Meri Aaye
Miss Call Maar Dena

Yun Chori Chori Mil Ke
Dil Mera Nahin Bharta
Yun Chupke Chupke Mil Ke
Dil Mera Nahin Bharta
Dil Mera Nahin Bharta

Aajji Ghar Pe Aake
Mera Haath Maang Lena
Jo Baapu Kare Na
Miss Call Maar Dena

Jab Balla Main Ghumaao
Tum Ball Maar Dena
Jab Yaad Meri Aaye
Miss Call Maar Dena, Ji

Meri Alhad Mast Jawani
Tere Kaaran Nikli Jaye
Haay Main Mar Gayi

Haay,
Meri Alhad Mast Jawani
Tere Kaaran Nikli Jaye
Garmi Kat Jaye Mori
Sardi Na Kati Jaye
Sardi Na Kati Jaye

Mobile Tower Pe Chadke
Tere Baapu Ko Dhamki Dunga
Jo Baapu Kare Na
Miss Call Maar Dunga

Jab Balla Main Ghumaao
Tum Ball Maar Dena
Jab Yaad Meri Aaye
Miss Call Maar Dena

Miss Call Maar Dena, Ji

Written by: Vinay Sharma