बेटी मेरी Beti Meri Lyrics in Hindi
बेटी मेरी सबसे जुदा
हँसता इसे रखना खुदा
बेटी मेरी सबकुछ मेरा
तू है तो है पापा तेराबेटी मेरी सबसे जुदा
हँसता इसे रखना खुदा
बेटी मेरी सबकुछ मेरा
तू है तो है पापा तेराचाँद चमके रात में
दिन है सूरज साथ में
चाँद चमके रात में
दिन है सूरज साथ मेंबेटी मेरी चमके सदा
बेटी मेरी जान है
तू मेरी पहचान है
बेटी मेरी जान है
तू मेरी पहचान हैबेटी मेरी सबसे जुदा
हँसता इसे रखना खुदा
बेटी मेरी सबकुछ मेरा
तू है तो है पापा तेरा
गीतकार: असीम अहमद अब्बासी
Beti Meri Lyrics in English
Beti Meri Sabse Juda
Hasta Ise Rakhna Khuda
Beti Meri Sabkuch Mera
Tu Hai To Hai Papa Tera
Beti Meri Sabse Juda
Hasta Ise Rakhna Khuda
Beti Meri Sabkuch Mera
Tu Hai To Hai Papa Tera
Chand Chamke Raat Mein
Din Hai Sooraj Saath Mein
Chand Chamke Raat Mein
Din Hai Sooraj Saath Mein
Beti Meri Chamke Sada
Beti Meri Jaan Hai
Tu Meri Pehchaan Hai
Beti Meri Jaan Hai
Tu Meri Pehchaan Hai
Beti Meri Sabse Juda
Hasta Ise Rakhna Khuda
Beti Meri Sabkuch Mera
Tu Hai To Hai Papa Tera
Written by: Aseem Ahmed Abbasi