तेरे सिवा न कोई मेरा Tere Siva Na Koi Mera Song by Toshi Sabri, Hritu Zee - Read Lyrics

तेरे सिवा न कोई मेरा Tere Siva Na Koi Mera Lyrics in Hindi

तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, ओ साथिया

उड़ रहा है दिल मेरा, इन फिज़ाओं में यूँ
कोई तो बात है
रास्तों पे हर दफा, यूँ लगा है मुझे
तू साथ साथ है

चेहरा ये तेरा ना जाए आँखियों से
तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, ओ साथिया

तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, कोई ना मेरा
तेरे सिवा कोई ना मेरा, ओ साथिया

पहला पहला इश्क़ है ये
धीरे धीरे साँस चले
कुछ ना अच्छा लगता है
जब मिलता तू नहीं

थोड़ी सी मुझे भी होती है बेताबी
तेरे बारे में सोचूं जो कभी
जो भी तेरे दिल में है मुझे तू बता दे
चैन आए ना मुझको कभी

तू कहाँ है मुझको तू अपना पता दे
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ओ साथिया

तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ओ साथिया

क्यूँ मुझको ये लगता है
तू इस दिल में रहता है
धड़कन से भी पूछ लिया
वो भी कहती है यही

बातों से तेरी मुझे ये लगता है
के हुआ है, हुआ है तुझे प्यार
अच्छा लगेगा तुझे भी ये सुन के
मुझे भी है तेरा इंतज़ार

मैं तेरा हूँ, थोड़ा सा प्यार जता दे
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ओ साथिया

तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा, ओ साथिया

गीतकार: रश्मि विराग


Tere Siva Na Koi Mera Lyrics in English

Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, O Saathiya

Ud Raha Hai Dil Mera, In Fizaon Mein Yun
Koi To Baat Hai
Raaston Pe Har Dafa, Yun Laga Hai Mujhe
Tu Saath Saath Hai

Chehra Ye Tera Na Jaye Aankhiyon Se
Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, O Saathiya

Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, Koi Na Mera
Tere Siva Koi Na Mera, O Saathiya

Pehla Pehla Ishq Hai Ye
Dheere Dheere Saans Chale
Kuch Na Achha Lagta Hai
Jab Milta Tu Nahin

Thodi Si Mujhe Bhi Hoti Hai Betaabi
Tere Baare Mein Sochun Jo Kabhi
Jo Bhi Tere Dil Mein Hai Mujhe Tu Bata De
Chain Aaye Na Mujhko Kabhi

Tu Kahan Hai Mujhko Tu Apna Pata De
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, O Saathiya

Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, O Saathiya

Kyun Mujhko Ye Lagta Hai
Tu Is Dil Mein Rehta Hai
Dhadkan Se Bhi Pooch Liya
Woh Bhi Kehti Hai Yahi

Baaton Se Teri Mujhe Ye Lagta Hai
Ke Hua Hai, Hua Hai Tujhe Pyaar
Achha Lagega Tujhe Bhi Ye Sun Ke
Mujhe Bhi Hai Tera Intezaar

Main Tera Hoon, Thoda Sa Pyaar Jata De
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, O Saathiya

Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera, O Saathiya

Written by: Rashmi Virag

Movie / Album / EP / Web Series