बाबू की बेबी Babu Ki Baby Lyrics in Hindi
बाबू की बेबी हूँ मैं!
हाँ बाबू की बेबी हूँ मैं, बेबी फरेबी हूँ मैं
दिल को बचा के समझा के रखना
ओ मेरे बाबू शोना, करके मैं जादू टोना
अपना बना लूँगी तुम्हें मैं सजनाठहरो आयी हूँ अभी तो बैठो इत्मिनान से
दौरा वौरा ना पड़ जाए ताऊ ज़रा ध्यान से
बाबू की बेबी, आ आ आउउचबाबू की बेबी
रे छोरी मत्त भागे
तू मन्ने घनी कसूती लागे
तेरा देख के जोड़ घटाव बदन का
लगी पड़ी है लंकाअरे इतना ना डर मेरी छाती पे तू धर
अपना ब्यूटिफुल चेहरा
सब बेच बाच के आ जाऊँ
ट्रैक्टर, कोठी, खेत वगैरह
आजाजोड़ी अपनी टंच बना दूँ
भूख लगे जो तने लंच बना दूँ
हुकम तो कर, आवाज़ तो दे
तने गाँव का मैं सरपंच बना दूँमिंटों में आशिक मैं, दो चार पलट दूंगी
मुझको जो रोके वो दीवार पलट दूंगी
बड़े भोले भाले हो, तुम मेरे कदरदानो
मैं पल में तुम सबकी सरकार पलट दूंगीबासी नियत को ताज़ा,
कर दूँ इक मुस्कान से
दौरा वौरा ना पड़ जाए
ताऊ ज़रा ध्यान से ना
बाबू की बेबी.., हायबाबू की बेबी हूँ मैं, बेबी फरेबी हूँ मैं
दिल को बचा के समझा के रखना
ओ मेरे बाबू शोना, करके मैं जादू टोना
अपना बना लूँगी तुझे मैं सजनाठहरो आयी हूँ अभी तो बैठो इत्मिनान से
दौरा वौरा ना पड़ जाए ताऊ ज़रा ध्यान से
बाबू की बेबी..., हाय हाय हाय बेबीबाबू की बेबी है ये, बेबी फरेबी है ये
दिल को बचा के समझा के रखना
बोलेगी बाबू शोना, कर देगी जादू टोना
अपना बना लेगी हमें ये सजना
बाबू की बेबी हूँ मैं...!
गीतकार: आशीष पंडित
Babu Ki Baby Lyrics in English
Babu Ki Baby Hoon Main!
Haan Babu Ki Baby Hoon Main, Baby Farebi Hoon Main
Dil Ko Bacha Ke Samjha Ke Rakhna
O Mere Babu Shona, Kar Ke Main Jadu Tona
Apna Bana Lungi Tumhein Main Sajna
Thahro Aayi Hoon Abhi To Baitho Itminaan Se
Daura Vaura Na Pad Jaaye Taau Zara Dhyan Se
Babu Ki Baby, A A Aauch
Babu Ki Baby
Re Chhori Matt Bhage
Tu Manne Ghani Kasuti Lage
Tera Dekh Ke Jod Ghataav Badan Ka
Lagi Padi Hai Lanka
Are Itna Na Dar Meri Chhati Pe Tu Dhar
Apna Beautiful Chehra
Sab Bech Baach Ke Aa Jaaun
Tractor, Kothi, Khet Wagairah
Aaja
Jodi Apni Tanch Bana Doon
Bhookh Lage Jo Tane Lunch Bana Doon
Hukm To Kar, Awaz To De
Tane Gaon Ka Main Sarpanch Bana Doon
Minton Mein Ashiq Main, Do Chaar Palat Doongi
Mujhko Jo Roke Wo Deewar Palat Doongi
Bade Bhola Bhale Ho, Tum Mere Kadardano
Main Pal Mein Tum Sabki Sarkar Palat Doongi
Basi Niyat Ko Taza,
Kar Doon Ek Muskaan Se
Daura Vaura Na Pad Jaaye
Taau Zara Dhyan Se Na
Babu Ki Baby.., Haye
Babu Ki Baby Hoon Main, Baby Farebi Hoon Main
Dil Ko Bacha Ke Samjha Ke Rakhna
O Mere Babu Shona, Kar Ke Main Jadu Tona
Apna Bana Lungi Tujhe Main Sajna
Thahro Aayi Hoon Abhi To Baitho Itminaan Se
Daura Vaura Na Pad Jaaye Taau Zara Dhyan Se
Babu Ki Baby..., Haye Haye Haye Baby
Babu Ki Baby Hai Ye, Baby Farebi Hai Ye
Dil Ko Bacha Ke Samjha Ke Rakhna
Bolegi Babu Shona, Kar Degi Jadu Tona
Apna Bana Legi Humein Ye Sajna
Babu Ki Baby Hoon Main...!
Written by: Ashish Pandit