एक लड़की भीगी भागी सी Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Song by Shashwat Singh, IP Singh - Read Lyrics

एक लड़की भीगी भागी सी Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Lyrics in Hindi

है कटार जैसे नैना मतवाले
ओए, सुन, इधर को तू देखियो ना
यूँ उतार देगी तुझको ज़मीन पे
बचियो, खड़ा तू, इत उड़ियो ना

हैं फरेबी इशारे, कोई है ना, बचा रे
आग की जैसे बरसात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी

मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो, ये कोई बात है?

तुझपे ही जाके बसी हैं जी
साँसें-वाँसें अब तो सारे शहर की
मची पड़ी हैं जी तबाहियाँ
तेरे होने से ही दौड़े हैं जाती
लहर क़ातिलाना क़हर की
ग़लती से भी मुस्कुरा ना देना

चेहरा जितना शर्मीला है
नखरा उतना ज़हरीला है
चेहरा जितना शर्मीला है
नखरा उतना ज़हरीला है

हैं फरेबी इशारे, कोई है ना, बचा रे
आग की जैसे बरसात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो, ये कोई बात है?

गीतकार: आईपी सिंह, मज़रूह सुल्तानपुरी


Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Lyrics in English

Hai Kataar Jaise Naina Matwaale
Oye, Sun, Idhar Ko Tu Dekhiyo Na
Yoon Utaar Degi Tujko Zameen Pe
Bachiyo, Khada Tu, It Uriyo Na

Hain Ferebi Ishaare, Koi Hai Na, Bacha Re
Aag Ki Jaise Barsaat Hai

Ek Ladaki Bhigi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jagi Si
Ek Ladaki Bhigi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jagi Si

Mili Ek Ajnabi Se,
Koi Aage Na Peeche
Tum Hi Kaho, Ye Koi Baat Hai?

Tujhpe Hi Jaake Basi Hain Ji
Saansen-Vaansen Ab To Saare Shahar Ki
Machi Padi Hain Ji Tabahiyaan
Tere Hone Se Hi Daude Hain Jaati
Lehar Qaatilana Qahr Ki
Ghalti Se Bhi Muskura Na Dena

Chehra Jitna Sharmila Hai
Nakhra Utna Zahreela Hai
Chehra Jitna Sharmila Hai
Nakhra Utna Zahreela Hai

Hain Ferebi Ishaare, Koi Hai Na, Bacha Re
Aag Ki Jaise Barsaat Hai

Ek Ladaki Bhigi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jagi Si
Ek Ladaki Bhigi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jagi Si
Mili Ek Ajnabi Se,
Koi Aage Na Peeche
Tum Hi Kaho, Ye Koi Baat Hai?

Written by: IP Singh, Majrooh Sultanpuri

Movie / Album / EP / Web Series