कहाँ शुरू कहाँ ख़तम Kahan Shuru Kahan Khatam Song by Dhvani Bhanushali, Vismay Patel - Read Lyrics

कहाँ शुरू कहाँ ख़तम Kahan Shuru Kahan Khatam Lyrics in Hindi

तेरे मेरे बीच में
जो बेतुकी सी बात हो रही है
आ रहा है जी मज़ा
यूँ ही मुस्कुरा रहे हैं
बैठे बैठे अब तो होश
होश हो गए है लापता

रुके ना मेरे ख़्वाबों में
तेरा तेरे ख़यालों में
मेरा यूँ रात दिन आना जाना
के अजनबी थे हम कभी
मगर ज़रा भी अब नहीं
हुआ है क्या? ज़रा हमें ये समझाना

अजीब दास्तां है ये
कहाँ शुरू? कहाँ खतम?
ये मंज़िलें हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्तां है ये
कहाँ शुरू? कहाँ खतम?
ये मंज़िलें हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

या तो सीधा सीधा मुझसे तू कह दे
कि तेरे दिल में है क्या?
ऐसे मुझसे टेढ़ी मेढ़ी उल्टी सीधी
पहेली तो ना बुझा

तुमसे दिल लगा के बैठे
थक गए थे सहते सहते
थम गए हैं जिस जगह है तू मिला

कोई तो वजह भी होगी
हम मिले जो दोनों ऐसे
खामखाँ नहीं हमारा सिलसिला

रुके ना मेरे ख़्वाबों में
तेरा तेरे ख़यालों में
मेरा यूँ रात दिन आना जाना
के अजनबी थे हम कभी
मगर ज़रा भी अब नहीं
हुआ है क्या? ज़रा हमें ये समझाना

अजीब दास्तां है ये
कहाँ शुरू? कहाँ खतम?
ये मंज़िलें हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
अजीब दास्तां है ये
कहाँ शुरू? कहाँ खतम?
ये मंज़िलें हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

गीतकार: शैलेंद्र, आईपी सिंह


Kahan Shuru Kahan Khatam Lyrics in English

Tere Mere Beech Mein
Jo Betuki Si Baat Ho Rahi Hai
Aa Raha Hai Ji Maza
Yun Hi Muskura Rahe Hain
Baithe Baithe Ab To Hosh
Hosh Ho Gaye Hain Lapta

Ruke Na Mere Khwabon Mein
Tera Tere Khayalon Mein
Mera Yun Raat Din Aana Jana
Ke Ajnabi The Hum Kabhi
Magar Zara Bhi Ab Nahi
Hua Hai Kya? Zara Humein Ye Samjhana

Ajeeb Dastaan Hai Ye
Kahan Shuru? Kahan Khatam?
Ye Manzilen Hain Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum

Ajeeb Dastaan Hai Ye
Kahan Shuru? Kahan Khatam?
Ye Manzilen Hain Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum

Ya To Seedha Seedha Mujhse Tu Kah De
Ki Tere Dil Mein Hai Kya?
Aise Mujhse Tedhi Medhi Ultee Seedhi
Paheli To Na Bujha

Tumse Dil Laga Ke Baithe
Thak Gaye The Sahate Sahate
Tham Gaye Hain Jis Jagah Hai Tu Mila

Koi To Wajah Bhi Hogi
Hum Mile Jo Dono Aise
Khamakhan Nahi Hamara Silsila

Ruke Na Mere Khwabon Mein
Tera Tere Khayalon Mein
Mera Yun Raat Din Aana Jana
Ke Ajnabi The Hum Kabhi
Magar Zara Bhi Ab Nahi
Hua Hai Kya? Zara Humein Ye Samjhana

Ajeeb Dastaan Hai Ye
Kahan Shuru? Kahan Khatam?
Ye Manzilen Hain Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Ajeeb Dastaan Hai Ye
Kahan Shuru? Kahan Khatam?
Ye Manzilen Hain Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum

Written by: Shailendra, IP Singh

Movie / Album / EP / Web Series