इश्क़ इश्क़ Ishq Ishq Song by Javed Ali - Read Lyrics

इश्क़ इश्क़ Ishq Ishq Lyrics in Hindi

मेरा इश्क़ ओढ़ना है
मेरा इश्क़ बिछोना है

मेरा इश्क़ जागना है
मेरा इश्क़ ही सोना है

इसे लाख छुपा ले हम
इसे लाख छुपा ले हम
जग जाहिर होना है
मेरा इश्क़ ओढ़ना है
मेरा इश्क़ बिछोना है

इश्क़ इश्क़ मेरा
इश्क़ इश्क़ मेरा
इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़

हो, मेरी धड़कन धड़कन में
तेरा इश्क़ धड़कता है
मेरी धड़कन धड़कन में
तेरा इश्क़ धड़कता है

मेरी खून की बूंदों में
तेरा प्यार छलकता है
तेरा प्यार छलकता है

मेरी रात की नींदों में
तेरा सपना सलोना है

इसे लाख छुपा ले हम
इसे लाख छुपा ले हम
जग जाहिर होना है
मेरा इश्क़ ओढ़ना है
मेरा इश्क़ बिछोना है

मेरे दिल से तुम खेलो
मुझे अच्छा लगता है
मुझे बाहों में लेलो
मुझे अच्छा लगता है
मुझे अच्छा लगता है

मेरा इश्क़ ही चाभी है
मेरा इश्क़ खिलौना है
इसे लाख छुपा ले हम
इसे लाख छुपा ले हम
जग जाहिर होना है
मेरा इश्क़ ओढ़ना है
मेरा इश्क़ बिछोना है..!

गीतकार: बृज मोहन


Ishq Ishq Lyrics in English

Mera Ishq Odhna Hai
Mera Ishq Bichhona Hai

Mera Ishq Jagna Hai
Mera Ishq Hi Sona Hai

Ise Lakh Chhupa Le Hum
Ise Lakh Chhupa Le Hum
Jag Zahir Hona Hai
Mera Ishq Odhna Hai
Mera Ishq Bichhona Hai

Ishq Ishq Mera
Ishq Ishq Mera
Ishq Ishq
Ishq Ishq

Ho, Meri Dhadkan Dhadkan Mein
Tera Ishq Dhadakta Hai
Meri Dhadkan Dhadkan Mein
Tera Ishq Dhadakta Hai

Meri Khoon Ki Boondon Mein
Tera Pyar Chhalakta Hai
Tera Pyar Chhalakta Hai

Meri Raat Ki Neendon Mein
Tera Sapna Salona Hai

Ise Lakh Chhupa Le Hum
Ise Lakh Chhupa Le Hum
Jag Zahir Hona Hai
Mera Ishq Odhna Hai
Mera Ishq Bichhona Hai

Mere Dil Se Tum Khelo
Mujhe Achha Lagta Hai
Mujhe Bahon Mein Lelo
Mujhe Achha Lagta Hai
Mujhe Achha Lagta Hai

Mera Ishq Hi Chabhi Hai
Mera Ishq Khilona Hai
Ise Lakh Chhupa Le Hum
Ise Lakh Chhupa Le Hum
Jag Zahir Hona Hai
Mera Ishq Odhna Hai
Mera Ishq Bichhona Hai

Written by: Brij Mohan

Movie / Album / EP / Web Series