जन्नत यहीं Jannat Yahin Song by Akash Dhaneliya - Read Lyrics

जन्नत यहीं Jannat Yahin Lyrics in Hindi

एक बार मिली हैं खुशी
तुम हो बस तुम हो
अब क्या दुआएं करूँ
तुम हो तो जन्नत यहीं

सितारों की महफ़िल में
हम रात भर थे बैठे
चाँद तारों से तेरी
तारीफें करते रहते

तुझसे मोहब्बत मेरी
ना होगी ख़तम

तेरे मेरे दर में आ
अब होगा कोई भी ना
तेरे मेरे दर में आ
अब होगा कोई भी ना

दुनिया साथ न दे तेरा
हम तो साथ निभाएंगे
दुनिया साथ न दे तेरा
हम तो साथ निभाएंगे
अगले जनम भी तुझ को हम
इस तरह ही चाहेंगे
ना यकीं गर तुझ को हो तो
ये दुनिया वाले बताएंगे

तेरे आशिक है हम तो
हवाएं भी कहती है
आसमानों पर तेरा
नाम लिखती रहती है

तेरे बिना अब दिल ना
धड़केगा तेरी कसम
तेरे मेरे दरमियान
अब होगा कोई भी ना
तेरे मेरे दरमियान
अब होगा कोई भी ना..!

गीतकार: आकाश धनेलिया


Jannat Yahin Lyrics in English

Ek Bar Mili Hain Khushi
Tum Ho Bas Tum Ho
Ab Kya Duaayen Karoon
Tum Ho To Jannat Yahin

Sitaron Ki Mehfil Mein
Hum Raat Bhar The Baithe
Chaand Taron Se Teri
Taarifein Karte Rahte

Tujhse Mohabbat Meri
Na Hogi Khatam

Tere Mere Dar Mein Aa
Ab Hoga Koi Bhi Na
Tere Mere Dar Mein Aa
Ab Hoga Koi Bhi Na

Duniya Saath Na De Tera
Hum To Saath Nibhayenge
Duniya Saath Na De Tera
Hum To Saath Nibhayenge
Agle Janam Bhi Tujh Ko Hum
Is Tarah Hi Chahenge
Na Yakeen Gar Tujh Ko Ho To
Yeh Duniya Wale Batayenge

Tere Aashiq Hain Hum To
Hawaayen Bhi Kehti Hain
Aasmanon Par Tera
Naam Likhti Rahti Hain

Tere Bina Ab Dil Na
Dhadkega Teri Kasam
Tere Mere Darmiyan
Ab Hoga Koi Bhi Na
Tere Mere Darmiyan
Ab Hoga Koi Bhi Na

Written by: Akash Dhaneliya

Movie / Album / EP / Web Series