दिल की मेज़ Dil Ki Mez Song by Shalmali Kholgade - Read Lyrics

दिल की मेज़ Dil Ki Mez Lyrics in Hindi

दिल की मेज़ पे, ये जो धूल है
सब कहें, ये फ़िज़ूल है
पर ये धूल ही, तो वसूल है
प्यार की जो भी भूल है हाँ

करेंगे हम ये ग़लती खामखाँ
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
करेंगे हम ये ग़लती बार हाँ
भले सज़ा मिले या फ़लसफ़ा मिले
करेंगे हम ये ग़लती खामखाँ
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
खामखाँ

ये चलते, ये रुकते
लिपटके रात काटे सितारे
छुपे हैं ये दिल में
तेरे लिए मेरे लिए इशारे

कि शौकियाँ ही अब किसी से
राह चलते अजनबी से, दिल फँसे
कि शौकियाँ ही अब किसी से
राह चलते अजनबी से, दिल जा फँसे

कर ले एक दो ग़लती खामखाँ
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
करेंगे हम ये ग़लती बार हाँ
भले सज़ा मिले या फ़लसफ़ा मिले
करेंगे हम ये ग़लती खामखाँ
ख़फ़ा ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
ख़फ़ा मिले या हम-वफ़ा मिले
खामखाँ

गीतकार: वरुण ग्रोवर


Dil Ki Mez Lyrics in English

Dil Ki Mez Pe, Ye Jo Dhool Hai
Sab Kahein, Ye Fizoool Hai
Par Ye Dhool Hi, To Vasool Hai
Pyar Ki Jo Bhi Bhool Hai Haan

Karenge Hum Ye Galti Khaamakhaa
Khafa Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Karenge Hum Ye Galti Baar Haan
Bhale Saza Mile Ya Falsafa Mile
Karenge Hum Ye Galti Khaamakhaa
Khafa Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Khaamakhaa

Ye Chalte, Ye Rukte
Lipatke Raat Kaate Sitaare
Chhupe Hain Ye Dil Mein
Tere Liye Mere Liye Ishaare

Ki Shaukiyaan Hi Ab Kisi Se
Raah Chalte Ajnabi Se, Dil Phase
Ki Shaukiyaan Hi Ab Kisi Se
Raah Chalte Ajnabi Se, Dil Ja Phase

Kar Le Ek Do Galti Khaamakhaa
Khafa Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Karenge Hum Ye Galti Baar Haan
Bhale Saza Mile Ya Falsafa Mile
Karenge Hum Ye Galti Khaamakhaa
Khafa Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Khafa Mile Ya Hum-Wafa Mile
Khaamakhaa

Written by: Varun Grover

Movie / Album / EP / Web Series