नज़र तेरी तूफान Nazar Teri Toofan Song by Papon - Read Lyrics

नज़र तेरी तूफान Nazar Teri Toofan Lyrics in Hindi

नज़र तेरी तूफ़ान है,
फिसल रहा ईमान है
कि रात हम से कह रही,
आ, चुप को तोड़ दें

हाँ, हम ज़रा मदहोश हैं,
हाँ, तू ज़रा हैरान है
कि रात हम से कह रही,
तक़ल्लुफ़ छोड़ दे

कि तेरे घर में ख़ाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा रह जाने दे
कि तेरे दिल में ख़ाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा रह जाने दे

सँभलना है मुश्किल ज़रा,
बिखरना भी आसान है
कि रात हम से कह रही,
आ, चुप को तोड़ दें

ये वक़्त जैसे थम गया,
ये तुझमें-मुझमें गुम गया
ये होंठ जैसे ही मिले,
बचा-कुचा वहम गया

कि रात भर हम ढूँढ के
सुबह कहीं से लाएँगे
सुबह की धूप में पिघल के
कुछ क़रीब आएँगे
नई-नई है ये, मगर
हसीन सी पहचान है
कि रात हम से कह रही,
तक़ल्लुफ़ छोड़ दें

कि तेरे घर में ख़ाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा रह जाने दे
कि तेरे दिल में ख़ाली सी है जो जगह
उसमें मुझे राज़ सा रह जाने दे

रह जाने दे, रह जाने दे
रह जाने दे, रह जाने दे

गीतकार: वरुण ग्रोवर


Nazar Teri Toofan Lyrics in English

Nazar Teri Toofaan Hai,
Fisal Raha Imaan Hai
Ki Raat Hum Se Keh Rahi,
Aa, Chup Ko Todh Dein

Haan, Hum Zara Madhosh Hain,
Haan, Tu Zara Hairaan Hai
Ki Raat Hum Se Keh Rahi,
Takaluf Chhod De

Ki Tere Ghar Mein Khaali Si Hai Jo Jagah
Usmein Mujhe Raaz Sa Reh Jaane De
Ki Tere Dil Mein Khaali Si Hai Jo Jagah
Usmein Mujhe Raaz Sa Reh Jaane De

Sambhalna Hai Mushkil Zara,
Bikharna Bhi Aasaan Hai
Ki Raat Hum Se Keh Rahi,
Aa, Chup Ko Todh Dein

Ye Waqt Jaise Tham Gaya,
Ye Tujhmein-Mujhmein Gum Gaya
Ye Honth Jaise Hi Mile,
Bacha-Kucha Wahm Gaya

Ki Raat Bhar Hum Dhoondh Ke
Subah Kahin Se Laayenge
Subah Ki Dhoop Mein Pighal Ke
Kuch Qareeb Aayenge
Nayi-Nayi Hai Ye, Magar
Haseen Si Pehchaan Hai
Ki Raat Hum Se Keh Rahi,
Takaluf Chhod Dein

Ki Tere Ghar Mein Khaali Si Hai Jo Jagah
Usmein Mujhe Raaz Sa Reh Jaane De
Ki Tere Dil Mein Khaali Si Hai Jo Jagah
Usmein Mujhe Raaz Sa Reh Jaane De

Reh Jaane De, Reh Jaane De
Reh Jaane De, Reh Jaane De

Written by: Varun Grover

Movie / Album / EP / Web Series