रात अकेली थी Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi
रात अकेली थी तो बात निकल गई
तन्हा शहर में वो तन्हा सी मिल गई
मैंने उससे पूछा,
हम पहले भी मिले हैं कहीं क्या?
फिर?उसकी नज़र झुकी, चाल बदल गई
ज़रा सा क़रीब आई, और सँभल गई
हौले से जो बोली, मेरी जान बहल गई, हाँ
क्या बोली?हाँ, हम मिले हैं सौ सौ दफ़ा
मैं धूल हूँ, तू कारवाँ
इक-दूसरे में हम यूँ लापता
मैं धूल हूँ, तू कारवाँरात अकेली थी तो क़िस्सा ही बदल गया
भरे से शहर में वो भीड़ सा मिल गया
मैंने उससे पूछा,
हम पहले भी मिले हैं कहीं क्या?
फिर?अखियाँ मिला के थोड़ा-थोड़ा सा वो मुस्काया
मुझ को भी ज़रा-ज़रा सा तो कुछ याद आया
बोला, "मैंने राज़ ये कब से ही था छुपाया", हाँ
क्या राज़?हाँ, हम मिले हैं सौ सौ दफ़ा
मैं धूल हूँ, तू कारवाँ
इक-दूसरे में हम यूँ लापता
मैं धूल हूँ, तू कारवाँकि देखूँ मैं जहाँ, तेरे ही निशाँ
हाँ, तेरे ही निशाँ, जाना फिर कहाँ?
कि तेरी चुप में भी लाखों लफ़्ज़ हैं
कि मेरे हाथ में, हाँ, तेरी नब्ज़ हैंहाँ, हम मिले हैं सौ सौ दफ़ा
मैं धूल हूँ, तू कारवाँ
इक-दूसरे में हम यूँ लापता
मैं धूल हूँ, तू कारवाँहाँ, हम मिले हैं सौ सौ दफ़ा
मैं धूल हूँ, तू कारवाँ
इक-दूसरे में हम यूँ लापता
मैं धूल हूँ, तू कारवाँ
गीतकार: वरुण ग्रोवर
Raat Akeli Thi Lyrics in English
Raat Akeli Thi To Baat Nikal Gayi
Tanha Shehar Mein Vo Tanha Si Mil Gayi
Maine Usse Poocha,
Hum Pehle Bhi Mile Hain Kahin Kya?
Phir?
Uski Nazar Jhuki, Chaal Badal Gayi
Zara Sa Kareeb Aayi, Aur Sambhal Gayi
Haule Se Jo Boli, Meri Jaan Behal Gayi, Haan
Kya Boli?
Haan, Hum Mile Hain Sau Sau Dafa
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Ik-Doosre Mein Hum Yun Laapata
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Raat Akeli Thi To Qissa Hi Badal Gaya
Bhare Se Shehar Mein Vo Bheed Sa Mil Gaya
Maine Usse Poocha,
Hum Pehle Bhi Mile Hain Kahin Kya?
Phir?
Akhiyan Mila Ke Thoda-Thoda Sa Vo Muskaaya
Mujh Ko Bhi Zara-Zara Sa To Kuch Yaad Aaya
Bola, "Maine Raaz Ye Kab Se Hi Tha Chhupaya", Haan
Kya Raaz?
Haan, Hum Mile Hain Sau Sau Dafa
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Ik-Doosre Mein Hum Yun Laapata
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Ki Dekhun Main Jahan, Tere Hi Nishaan
Haan, Tere Hi Nishaan, Jaana Phir Kahan?
Ki Teri Chup Mein Bhi Lakhon Lafz Hain
Ki Mere Haath Mein, Haan, Teri Nabz Hain
Haan, Hum Mile Hain Sau Sau Dafa
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Ik-Doosre Mein Hum Yun Laapata
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Haan, Hum Mile Hain Sau Sau Dafa
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Ik-Doosre Mein Hum Yun Laapata
Main Dhool Hoon, Tu Karvaan
Written by: Varun Grover