चावट Chaawat Lyrics in Hindi
लाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइएड़ा रे तू एड़ा है, ओये होये
भेजे से तू टेढ़ा है, ओये होयेपूरी मैं भी हूँ, थोड़ी साणी
कोल्हापुर की मैं महारानीआई शपथ मैं तेरे रंग रंगी रंगरेजा
तोछे बोली मै मोछे डोली में
आके ले जा, ले जा रे ले जा, मुझेदेवा देवा देवा
चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तू
आ ए, चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तूलाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइएड़ा रे तू, भेजे से तू
एड़ा रे तू, भेजे से तूधिनक, धिनक, धिनक, धिनक
ओ, जंगलों की आग हूँ मैं
आँधियों का राग हूँ मैंजंगलों की आग हूँ मैं, आ मुझे बुझा
आँधियों का राग हूँ मैं, दास के तो गादेखे क्या दूर से? ओरे छावे
इत्र सा रूमालों में,
तू मेरे ख्यालों में
बंद हूँ मैं तालों में,
तार तार खोल दे, मुझेदेवा देवा देवा
चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तू
आ ए, चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तूलाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइएड़ा रे तू, भेजे से तू
एड़ा रे तू, भेजे से तूक्यूँ खड़ा है तू किनारे?
नैनों की नदी पुकारेंक्यूँ खड़ा है तू किनारे?
सोचता है क्या?
नैनों की नदी पुकारें
आके डूब जादेखे क्या घूर के? ओरे छावे
दिल बिका है हाथ तेरे
लूट ले मुझे लूटेरे
जाल फेंक दे मुझे रे
बाजुओं में बांध ले मुझेदेवा देवा देवा
चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तू
आ ए, चावट रे बड़ा चावट तू
आहे मुलका रे बड़ा चावट तूलाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइ
लाइ लाइ लाइ लाइएड़ा रे तू, भेजे से तू
एड़ा रे तू, भेजे से तू...!!
गीतकार: मनोज मुंतशिर शुक्ला
Chaawat Lyrics in English
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Eda Re Tu Eda Hai, Oye Hoye
Bheje Se Tu Tedha Hai, Oye Hoye
Poore Main Bhi Hoon, Thodi Saani
Kolhapur Ki Main Maharani
Aayi Shapath Main Tere Rang Rangi Rangreza
Toche Boli Main Moche Doli Mein
Aake Le Ja, Le Ja Re Le Ja, Mujhe
Deva Deva Deva
Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Aa Ae, Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Eda Re Tu, Bheje Se Tu
Eda Re Tu, Bheje Se Tu
Dhinak, Dhinak, Dhinak, Dhinak
O, Jangalon Ki Aag Hoon Main
Aandhiyon Ka Raag Hoon Main
Jangalon Ki Aag Hoon Main, Aa Mujhe Bujha
Aandhiyon Ka Raag Hoon Main, Daas Ke To Gaa
Dekhe Kya Door Se? Ore Chaave
Ittar Sa Roomalon Mein,
Tu Mere Khyaalon Mein
Band Hoon Main Taalon Mein,
Taar Taar Khol De, Mujhe
Deva Deva Deva
Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Aa Ae, Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Eda Re Tu, Bheje Se Tu
Eda Re Tu, Bheje Se Tu
Kyon Khada Hai Tu Kinare?
Naino Ki Nadi Pukaare
Kyon Khada Hai Tu Kinare?
Sochta Hai Kya?
Naino Ki Nadi Pukaare
Aake Doob Ja
Dekhe Kya Ghoor Ke? Ore Chaave
Dil Bika Hai Haath Tere
Loot Le Mujhe Lootere
Jaal Phenk De Mujhe Re
Baajoon Mein Baandh Le Mujhe
Deva Deva Deva
Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Aa Ae, Chawat Re Bada Chawat Tu
Aahe Mulka Re Bada Chawat Tu
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Lai Lai Lai Lai
Eda Re Tu, Bheje Se Tu
Eda Re Tu, Bheje Se Tu...!!!
Written by: Manoj Muntashir Shukla