दे ताली De Taali Song by Tanishk Baghchi - Read Lyrics

दे ताली De Taali Lyrics in Hindi

है जली जली जली
जो अपनी चली तेरी जली
हम आये मचे खलबली
मेरी धूल उड़ी तूने आँख मली

है जली जली जली
जो अपनी चली तेरी जली
हम आये मचे खलबली
मेरे संग बजा दे ताली

ए वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बज्जा दे

सरगम

निकला खिलाड़ी घर से
सपने लेने अम्बर से
इसका चढ़ जाए पारा
पीछे हट जाए सब डर से

लोहे के अपने पर ये
ले उड़ जाता है फुर्र से
ऊपर से सीधा साधा
पर फौलादी है अंदर से

ए वक्का वक्का रे
चल पड़ा खोटा सिक्का रे
जो मारे धक्का रे
कान के नीचे दो बज्जा दे

सरगम...!!!

गीतकार: श्लोक लाल


De Taali Lyrics in English

Hai Jali Jali Jali
Jo Apni Chali Teri Jali
Hum Aaye Mache Khalbali
Meri Dhool Udi Tune Aankh Meli

Hai Jali Jali Jali
Jo Apni Chali Teri Jali
Hum Aaye Mache Khalbali
Mere Sang Baja De Taali

Ae Wakka Wakka Re
Chal Pada Khota Sikka Re
Jo Maare Dhakka Re
Kaan Ke Neeche Do Bajja De

Sargam

Nikla Khiladi Ghar Se
Sapne Lene Ambar Se
Iska Chadh Jaye Paara
Peeche Hat Jaye Sab Dar Se

Lohe Ke Apne Par Ye
Le Udd Jaata Hai Furr Se
Upar Se Seedha Saadha
Par Fauladi Hai Andar Se

Ae Wakka Wakka Re
Chal Pada Khota Sikka Re
Jo Maare Dhakka Re
Kaan Ke Neeche Do Bajja De

Sargam...!!!

Written by: Shloke Lal

Movie / Album / EP / Web Series