द स्पिरिट ऑफ़ सरफिरा – मार उड़ी The Spirit of Sarfira – Maar Udi Song by Yadu Krishnan, Sugandh Shekar, Haston Rodrigues, Abhijith Rao - Read Lyrics

द स्पिरिट ऑफ़ सरफिरा – मार उड़ी The Spirit of Sarfira – Maar Udi Lyrics in Hindi

मार उड़ी, मार उड़ी

मौका है गरम गरम
मौका है मार उड़ी
रोका है किसी ने क्या?
रोका है मार उड़ी

दिल है ये बावला
लड़ने से कहाँ डरा
आवारा बाज है
उड़ने से कहाँ डरा

बैरों से डर गया
पथरीला रास्ता
छालों पे देखले
बेफिक्री से हसता

चला सरफिरा ए
चला सरफिरा...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर शुक्ला


The Spirit of Sarfira – Maar Udi Lyrics in English

Maar Udi, Maar Udi

Mauka Hai Garam Garam
Mauka Hai Maar Udi
Roka Hai Kisi Ne Kya?
Roka Hai Maar Udi

Dil Hai Ye Baawala
Ladne Se Kahan Dara
Aawaara Baaz Hai
Udne Se Kahan Dara

Bairon Se Dar Gaya
Pathreela Raasta
Chhalon Pe Dekhle
Befikri Se Hasta

Chala Sarphira Ae
Chala Sarphira…!!!

Written by: Manoj Muntashir Shukla

Movie / Album / EP / Web Series