दरस Daras Song by Javed Ali - Read Lyrics

दरस Daras Lyrics in Hindi

कहो क्या परदों से सूरज छुपता है
और क्या हाथों से दरिया रुकता है

कहो क्या परदों से सूरज छुपता है
और क्या हाथों से दरिया रुकता है
तेज है तप का, ये जो रोम रोम भर जाए
ज्ञान का दीपक है जो रौशन होता जाये

दरस दिखाए खुद से मिलाए
दरस दिखाए खुद से मिलाए
संयम ऐसी राह बताए

दरस दिखाए खुद से मिलाए
दरस दिखाए खुद से मिलाए
संयम ऐसी राह बताए

सब नाते रिश्ते पनघट पे मिलके
बस गगरी भरने आए
सब अपनी अपनी भर के ये गगरी
राह अलग मुड़ जाए

मोह की माटी टप टप करके
मोह की माटी टप टप करके
आंसू से सारी धुल जाए

कण कण में भक्ति क्षण क्षण में मुक्ति
ये देह भरम मिट जाए
उसका कर्म हो गुरु का नमन हो
बस सच्चा सुख मिल जाए

गुरु चरणों में चंदन रख के
गुरु चरणों में चंदन रख के
वंदन का कर्तव्य मिल जाए

दरस दिखाए खुद से मिलाए
संयम ऐसी राह बताए
संयम ऐसी राह बताए...!!!

गीतकार: प्रशांत बेयबार


Daras Lyrics in English

Kaho Kya Pardon Se Sooraj Chhupta Hai
Aur Kya Haathon Se Dariya Rukta Hai

Kaho Kya Pardon Se Sooraj Chhupta Hai
Aur Kya Haathon Se Dariya Rukta Hai
Tez Hai Tap Ka, Ye Jo Rom Rom Bhar Jaaye
Gyaan Ka Deepak Hai Jo Raushan Hota Jaaye

Daras Dikhaye Khud Se Milaye
Daras Dikhaye Khud Se Milaye
Sanyam Aisi Raah Bataaye

Daras Dikhaye Khud Se Milaye
Daras Dikhaye Khud Se Milaye
Sanyam Aisi Raah Bataaye

Sab Naate Rishte Panaghat Pe Milke
Bas Gagri Bharne Aaye
Sab Apni Apni Bhar Ke Ye Gagri
Raah Alag Mud Jaaye

Moh Ki Maati Tap Tap Karke
Moh Ki Maati Tap Tap Karke
Aansoo Se Saari Dhul Jaaye

Kan Kan Mein Bhakti Kshan Kshan Mein Mukti
Ye Deh Bharam Mit Jaaye
Uska Karm Ho Guru Ka Naman Ho
Bas Saccha Sukh Mil Jaaye

Guru Charanon Mein Chandan Rakh Ke
Guru Charanon Mein Chandan Rakh Ke
Vandan Ka Kartavya Mil Jaaye

Daras Dikhaye Khud Se Milaye
Sanyam Aisi Raah Bataaye
Sanyam Aisi Raah Bataaye…!!!

Written by: Prashant Beybaar

Movie / Album / EP / Web Series