घर तो पहुँचा हूँ मैं Ghar Toh Pahuncha Hoon Main Song by Talat Aziz - Read Lyrics

घर तो पहुँचा हूँ मैं Ghar Toh Pahuncha Hoon Main Lyrics in Hindi

घर तो पहुँचा हूँ मैं, ये रुकती क्यों नहीं?
एड़ियों से लिपटी, सड़के, थकती क्यों नहीं?
घर तो पहुँचा हूँ मैं, ये रुकती क्यों नहीं?
एड़ियों से लिपटी, सड़के, थकती क्यों नहीं?
घर तो पहुँचा हूँ मैं

होने की परवाह ना थी,
न होने की फिक्र क्यूँ?
होकर भी जो ना हुई,
उन बातों का जिक्र क्यूँ?

आओ मिले ऐसे,
जैसे के पहले मिला करते थे
फिर झुलस लें एक बार जैसे
पहले चला करते थे

बरसों, बरसों की यादें मिटती क्यूँ नहीं?
एड़ियों से लिपटी, सड़के, थकती क्यों नहीं?
घर तो पहुँचा हूँ मैं, ये रुकती क्यों नहीं?

कितने जमाने गए, कितनी बातें रह गई
जिंदगी की धूप छाँव सहते, उम्रें बह गई
कितने जमाने गए, कितनी बातें रह गई
जिंदगी की धूप छाँव सहते, उम्रें बह गई

नींदों से रूठे जो सपने, तो रातें रहती नहीं
बिखर जाए पन्ने अगर, किताबें रहती नहीं
काली काढ़ि रात सी जिद, झुकती क्यों नहीं?
एड़ियों से लिपटी, सड़के, थकती क्यों नहीं?
घर तो पहुँचा हूँ मैं, ये रुकती क्यों नहीं?

अबके जो बारिशें होंगी, फिर से मिलेंगे हम
बूंदों की परतों के पीछे, फिर से चलेंगे हम
अब के जो बारिशें होंगी, फिर से मिलेंगे हम
बूंदों की परतों के पीछे, फिर से चलेंगे हम

थोड़ा पुराना मैं, थोड़ी सी तुम भी पुरानी हुई
फिर भी हमारी एक ताजा कहानी हुई
पानियों पे हमको फिर से लिखनी है नई
पानियों पे हमको फिर से लिखनी है नई

गीतकार: गजेन्द्र आहिरे


Ghar Toh Pahuncha Hoon Main Lyrics in English

Ghar To Pahucha Hoon Main,
Ye Rukti Kyon Nahin?
Ediyon Se Lipti, Sadke,
Thakti Kyon Nahin?
Ghar To Pahucha Hoon Main,
Ye Rukti Kyon Nahin?
Ediyon Se Lipti, Sadke,
Thakti Kyon Nahin?
Ghar To Pahucha Hoon Main

Hone Ki Parwah Na Thi,
Na Hone Ki Fikr Kyon?
Hokar Bhi Jo Na Hui,
Un Baton Ka Zikr Kyon?

Aao Mile Aise,
Jaise Ke Pehle Mila Karte The
Phir Jhulas Lein Ek Baar Jaise
Pehle Chala Karte The

Barson, Barson Ki Yaadein Mit'ti Kyon Nahin?
Ediyon Se Lipti, Sadke,
Thakti Kyon Nahin?
Ghar To Pahucha Hoon Main,
Ye Rukti Kyon Nahin?

Kitne Zamane Gaye,
Kitni Baten Reh Gayi
Zindagi Ki Dhoop Chhaon Sahte,
Umeren Beh Gayi
Kitne Zamane Gaye,
Kitni Baten Reh Gayi
Zindagi Ki Dhoop Chhaon Sahte,
Umeren Beh Gayi

Neendon Se Roothe Jo Sapne,
To Raaten Rehti Nahin
Bikhar Jaye Panne Agar,
Kitaben Rehti Nahin
Kaali Kaadhi Raat Si Zid,
Jhukti Kyon Nahin?
Ediyon Se Lipti, Sadke,
Thakti Kyon Nahin?
Ghar To Pahucha Hoon Main,
Ye Rukti Kyon Nahin?

Abke Jo Barishen Hongi,
Phir Se Milenge Hum
Boondon Ki Paraton Ke Peechhe,
Phir Se Chalenge Hum
Ab Ke Jo Barishen Hongi,
Phir Se Milenge Hum
Boondon Ki Paraton Ke Peechhe,
Phir Se Chalenge Hum

Thoda Purana Main,
Thodi Si Tum Bhi Purani Hui
Phir Bhi Hamari Ek Taza Kahani Hui
Paniyon Pe Humko Phir Se Likhni Hai Nai
Paniyon Pe Humko Phir Se Likhni Hai Nai

Written by: Gajendra Ahire

Movie / Album / EP / Web Series