कर्मा Karma Song by Ashwin Verma - Read Lyrics

कर्मा Karma Lyrics in Hindi

हमे बदनाम कर गए, सरेआम कर गए
जिस बात का दिल में डर था
वही काम कर गए
करो ऐलान बस्ती में, वो हमसे मिलने आए हैं
मिलने आए हैं वो लेकर अब आँखों में बारिशें

आओ बैठो, बतलाओ, बीती क्या संग तुम्हारे
क्या कर्मा दे गया है, दस्तक दिल पर तुम्हारे
आओ बैठो बतलाओ, बीती क्या संग तुम्हारे
क्या कर्मा दे गया है, दस्तक दिल पर तुम्हारे

हो तुमसे ज्यादा वफा, हमसे शराब ने की
कुछ तेरे जाने का गम, कुछ हमने जान के पी
हो जिनके लिए प्यार से पहले पैसा आ जाता है
इन जैसों पर ही क्यूँ जाने? ये दिल आ जाता है

क्या दिल में रखना है? क्या बताने आए हो?
कितनी गालियाँ पड़ी? कितने थप्पड़ खाए हो?
आओ बैठो बतलाओ, बीती क्या संग तुम्हारे
क्या कर्मा दे गया है, दस्तक दिल पर तुम्हारे
आओ बैठो बतलाओ, बीती क्या संग तुम्हारे
क्या कर्मा दे गया है, दस्तक दिल पर तुम्हारे

तू मेरे काबिल नहीं, ना तेरी औकात है
ये कहकर जाने वाले, आज खुद ही बर्बाद हैं
गलत है बात ये जो हर बात ही
तुम मज़ाक में रखते हो
या आग का दरिया होता है
तुम जिसको प्यार समझते हो

उसका भी जवाब दूँ, जो तुम पूछने आए हो
अब वो पत्थर बन गया है, जिसे तुम पूजने आए हो

गीतकार: अश्विन वर्मा


Karma Lyrics in English

Hame Badnaam Kar Gaye, Sare-Aam Kar Gaye
Jis Baat Ka Dil Mein Dar Tha
Wahi Kaam Kar Gaye

Karo Aelan Basti Mein, Wo Humse Milne Aaye Hain
Milne Aaye Hain Wo Lekar Ab Aankhon Mein Baarishe

Aao Baitho, Batlao, Beeti Kya Sang Tumhare
Kya Karma De Gaya Hai, Dastak Dil Par Tumhare
Aao Baitho Batlao, Beeti Kya Sang Tumhare
Kya Karma De Gaya Hai, Dastak Dil Par Tumhare

Ho Tumse Zyada Wafa, Humse Sharab Ne Ki
Kuch Tere Jaane Ka Gham, Kuch Humne Jaan Ke Pi
Ho Jinke Liye Pyaar Se Pehle Paisa Aa Jata Hai
In Jaison Par Hi Kyun Jaane? Ye Dil Aa Jata Hai

Kya Dil Mein Rakhna Hai? Kya Batane Aaye Ho?
Kitni Galiyan Padi? Kitne Thappad Khaye Ho?
Aao Baitho Batlao, Beeti Kya Sang Tumhare
Kya Karma De Gaya Hai, Dastak Dil Par Tumhare
Aao Baitho Batlao, Beeti Kya Sang Tumhare
Kya Karma De Gaya Hai, Dastak Dil Par Tumhare

Tu Mere Kaabil Nahi, Na Teri Aukaat Hai
Ye Kehkar Jaane Wale, Aaj Khud Hi Barbaad Hain
Galat Hai Baat Ye Jo Har Baat Hi
Tum Mazaak Mein Rakhte Ho
Ya Aag Ka Dariya Hota Hai
Tum Jisko Pyaar Samajhte Ho

Uska Bhi Jawab Doon, Jo Tum Poochne Aaye Ho
Ab Wo Patthar Ban Gaya Hai, Jise Tum Poojne Aaye Ho

Written by: Ashwin Verma

Movie / Album / EP / Web Series