कोई और Koi Aur Song by Ashwin Verma - Read Lyrics

कोई और Koi Aur Lyrics in Hindi

तुम ले पाओ जान अपनी
ऐसा करने भी ना देगा
ले जाएगा नींदें और मरने भी ना देगा
सबकी बातें खाएंगी जब
कोई अपना दगा देगा
खुल के रो भी ना पाओगे
इश्क वो हंसने भी ना देगा

बिकते हैं ज़मीर भी बस थोड़ा सा पैसा लगता है
तुम बताओ ये महसूस करके कैसा लगता है?
के तुम लाख वाले हो उन्हें करोड़ चाहिए
आज तुम हो उनके मगर उन्हें कोई और चाहिए
क्यूँ जब तुम पास जाते हो
वो तुमसे दूर जाते हैं
है अंजाम बुरा दिल के कातिल ये भूल जाते हैं

क्या मोल है दिल का तेरे
क्या है वो जिस्म भी उसका
जान ले इस ज़माने में सब कुछ बिकता है
वो जो दिल तोड़ गया है
मैं उसको दिल कहता था
आज उसमें मुझे अपना दुश्मन दिखता है

देखेंगे नहीं वो किरदार बस औकात जानेंगे
न मानेंगे तुमको अपना वो जब ये बात जानेंगे
के तुम लाख वाले हो उन्हें करोड़ चाहिए
आज तुम हो उनके मगर उन्हें कोई और चाहिए
क्यूँ जब तुम पास जाते हो
वो तुमसे दूर जाते हैं
है अंजाम बुरा दिल के कातिल ये भूल जाते हैं

मैं जानता हूँ कहाँ कटे रातें तेरी
कर रही है बयान सब आँखें तेरी
अब मंज़िलों से तेरी परे हैं राहें मेरी
ज़रा समझो है क्यूँ ये लाल आँखें मेरी

अब इंसानों में तू शामिल नहीं
मेरे साथ रहे तू इस काबिल नहीं
है क्या ये दुनिया? क्या दुनियावाले?
हर बात जानोगे
होंगे टुकड़े दिल के असली
जब तुम ये बात जानोगे

के तुम लाख वाले हो उन्हें करोड़ चाहिए
आज तुम हो उनके मगर उन्हें कोई और चाहिए
क्यूँ जब तुम पास जाते हो
वो तुमसे दूर जाते हैं
है अंजाम बुरा दिल के कातिल ये भूल जाते हैं

गीतकार: अश्विन वर्मा


Koi Aur Lyrics in English

Tum Le Pao Jaan Apni
Aisa Karne Bhi Na Dega
Le Jayega Neendein Aur Marne Bhi Na Dega
Sabki Baaten Khaayengi Jab
Koi Apna Daga Dega
Khul Ke Ro Bhi Na Paaoge
Ishq Wo Hansne Bhi Na Dega

Bikte Hain Zameer Bhi Bas Thoda Sa Paisa Lagta Hai
Tum Batao Ye Mehsoos Karke Kaisa Lagta Hai?
Ke Tum Laakh Wale Ho Unhein Karod Chahiye
Aaj Tum Ho Unke Magar Unhein Koi Aur Chahiye
Kyun Jab Tum Paas Jaate Ho
Woh Tumse Door Jaate Hain
Hai Anjaam Bura Dil Ke Kaatil Ye Bhool Jaate Hain

Kya Mool Hai Dil Ka Tere
Kya Hai Wo Jism Bhi Uska
Jaan Le Is Zamane Mein Sab Kuch Bikta Hai
Woh Jo Dil Tood Gaya Hai
Main Usko Dil Kehta Tha
Aaj Usmein Mujhe Apna Dushman Dikhata Hai

Dekhenge Nahin Woh Kirdar Bas Aukat Jaanege
Na Maanege Tumko Apna Woh Jab Ye Baat Jaanege
Ke Tum Laakh Wale Ho Unhein Karod Chahiye
Aaj Tum Ho Unke Magar Unhein Koi Aur Chahiye
Kyun Jab Tum Paas Jaate Ho
Woh Tumse Door Jaate Hain
Hai Anjaam Bura Dil Ke Kaatil Ye Bhool Jaate Hain

Main Jaanta Hoon Kahan Kate Raaten Teri
Kar Rahi Hai Bayan Sab Aankhein Teri
Ab Manzilon Se Teri Pare Hain Raahen Meri
Zara Samjho Hai Kyun Ye Laal Aankhein Meri

Ab Insanon Mein Tu Shaamil Nahin
Mere Saath Rahe Tu Is Kaabil Nahin
Hai Kya Ye Duniya? Kya Duniya Waale?
Har Baat Jaanege
Honge Tukde Dil Ke Asli
Jab Tum Ye Baat Jaanege

Ke Tum Laakh Wale Ho Unhein Karod Chahiye
Aaj Tum Ho Unke Magar Unhein Koi Aur Chahiye
Kyun Jab Tum Paas Jaate Ho
Woh Tumse Door Jaate Hain
Hai Anjaam Bura Dil Ke Kaatil Ye Bhool Jaate Hain

Written by: Ashwin Verma

Movie / Album / EP / Web Series