लानत Laanat Song by Ashwin Verma - Read Lyrics

लानत Laanat Lyrics in Hindi

क्या पता है? तुम्हे कैसे रोता है दिल
जब दुआ भी करो और खुदा ना मिले
क्या पता है? तुम्हे कैसे जलता है दिल
वफादारो से जब वफा ना मिले

ये दुनिया कहती है, वो उसकी मर्जी थी
अगर ये मर्जी है फिर मुझे
है लानत बड़ी ऐसे हुस्न पर
जिसे छूने वाले हो हाथ कहीं
गर हो फिर कहानी का अंत वही
वो फिर से पढ़ने वाली किताब नहीं

हाँ मैं बिगड़ा शराबी, किसी की सुनता नहीं
तेरे यारों को लगता है
बस कलाकार हूँ गुंडा नहीं
जबसे जाना हूँ दुनिया, जानी दुनियादारी
तबसे ठानी है बस
बनना किसी के प्यार में कुत्ता नहीं

वो क्या तेरी खुशियाँ समझेगा
जो तेरे आँसू समझा नहीं
वो बसा बैठे नया घर अपना
पर तू आज भी बदला नहीं

हाँ तू भगवान नही प्यारे
खामियाँ सबमे होती है
पर गिरती है इज़्ज़त जहाँ
प्यार की गुलामी होती है

उसके साथ में, पर दिल में है कोई
अगर ये प्यार है फिर मुझे
है लानत बड़ी ऐसे हुस्न पर
जिसे छूने वाले हो हाथ कहीं
गर हो फिर कहानी का अंत वही
वो फिरसे पढ़ने वाली किताब नहीं

सीधी बात लगती है बकवास
तो ना आना मेरे पास पूरा कर दूंगा नाश
चाहे कितने हो खास
चाहे कितने हो दूर चाहे कितने हो पास
चाहे किसी के हो मालिक,
चाहे किसी के हो दास
लेके आना मेरे पास मुझे जिसकी तलाश
होगी वही मेरी खास
होगी वही मेरा दिल होगी वही आस होगी
वही मेरी दोस्त और वही खुदा

ये ख्वाहिशें मेरी, हद के पार हो गयी है
ये इश्क मोहब्बत वाली बातें
अब बेकार हो गयी है
वो जो मेरी आँखों से भी आँखें
मिला पाती नही थी
कल तक मासूम थी बोहत
अब समझदार हो गयी है

जो बेच बैठे हो, खुद का ईमान ही अब
हर चीज़ प्यार भी तो नहीं
है लानत बड़ी ऐसे हुस्न पर
जिसे छूने वाले हो हाथ कहीं
गर हो फिर कहानी का अंत वही
वो फिरसे पढ़ने वाली किताब नहीं

गीतकार: अश्विन वर्मा


Laanat Lyrics in English

Kya Pata Hai? Tumhe Kaise Rota Hai Dil
Jab Dua Bhi Karo Aur Khuda Na Mile
Kya Pata Hai? Tumhe Kaise Jalta Hai Dil
Wafadaro Se Jab Wafa Na Mile

Ye Duniya Kahti Hai, Wo Uski Marzi Thi
Agar Ye Marzi Hai Fir Mujhe
Hai Laanat Badi Aise Husn Par
Jise Chhoone Wale Ho Haath Kahin
Gar Ho Fir Kahani Ka Ant Wahi
Wo Fir Se Padhne Wali Kitaab Nahin

Haan Main Bigda Sharabi, Kisi Ki Sunta Nahin
Tere Yaaro Ko Lagta Hai
Bas Kalakar Hoon Gunda Nahin
Jabse Jaana Hoon Duniya, Jaane Duniya Daari
Tabse Thaanee Hai Bas
Banna Kisi Ke Pyaar Mein Kutta Nahin

Wo Kya Teri Khushiyan Samjhega
Jo Tere Aansoo Samjha Nahin
Wo Basa Baithe Naya Ghar Apna
Par Tu Aaj Bhi Badla Nahin

Haan Tu Bhagwan Nahi Pyaare
Khamiyaan Sabme Hoti Hai
Par Girti Hai Izzat Jahaan
Pyaar Ki Gulaami Hoti Hai

Uske Saath Mein, Par Dil Mein Hai Koi
Agar Ye Pyaar Hai Fir Mujhe
Hai Laanat Badi Aise Husn Par
Jise Chhoone Wale Ho Haath Kahin
Gar Ho Fir Kahani Ka Ant Wahi
Wo Firse Padhne Wali Kitaab Nahin

Seedi Baat Lagti Hai Bakwaas
To Na Aana Mere Paas Poora Kar Doonga Naash
Chahe Kitne Ho Khaas
Chahe Kitne Ho Door Chahe Kitne Ho Paas
Chahe Kisi Ke Ho Malik,
Chahe Kisi Ke Ho Daas
Le Ke Aana Mere Paas Mujhe Jiski Talash
Hogi Wahi Meri Khaas
Hogi Wahi Mera Dil Hogi Wahi Aas Hogi
Wahi Meri Dost Aur Wahi Khuda

Ye Khwahishen Meri, Had Ke Paar Ho Gayii Hai
Ye Ishq Mohabbat Wali Baatein
Ab Bekaar Ho Gayii Hai
Wo Jo Meri Aankhon Se Bhi Aankhein
Mila Paati Nahi Thi
Kal Tak Maasoom Thi Bohat
Ab Samajhdaar Ho Gayii Hai

Jo Bech Baithe Ho, Khud Ka Imaan Hi Ab
Har Cheez Pyaar Bhi To Nahin
Hai Laanat Badi Aise Husn Par
Jise Chhoone Wale Ho Haath Kahin
Gar Ho Fir Kahani Ka Ant Wahi
Wo Firse Padhne Wali Kitaab Nahin

Written by: Ashwin Verma

Movie / Album / EP / Web Series