Baba Baith Gaya - Nirahua Version Lyrics – Dinesh Lal Yadav Nirahua | AJEY The Untold Story Of A Yogi

Baba-Baith-Gaya---Nirahua-Version-Song-Poster-AJEY-The-Untold-Story-Of-A-Yogi

Baba Baith Gaya - Nirahua Version Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (बाबा बैठ गया - निरहुआ वर्जन)

अइसा वइसा ना समझो ये यूपी हैं भइया
सबसे बढ़के यहाँ के लिए हैं गंगा मइया
सुबह-सुबह हैं पूजी जाती घर-घर में गइया
सुबह-सुबह हैं पूजी जाती घर-घर में गइया

भइया वाह, भइया वाह, भइया वाह वाह
भइया वाह, भइया वाह, भइया वाह वाह

अब तो रे हुड़दंग मचेगा
हाहाकारी शंख बजेगा

अब तो रे हुड़दंग मचेगा
हाहाकारी शंख बजेगा
जो भी उसके आड़े आया
वो तो भइया नहीं बचेगा

ये भक्त हैं भोले का,
हाँ सच ही बोलेगा
ये पीछे नहीं हटा हैं,
जब जब अपनी जिद्द पे ऐंठ गया

अरे देखो देखो देखो देखो
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया

ये पीछे नहीं हटा हैं,
जब जब अपनी जिद्द पे ऐंठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया

ओ भ्रष्टाचारों की, झूठी सरकारों की
रिश्वतखोरों की, इन चोरों की
अब शामत आयी हैं
जो वाइट कालर हैं, ये पुरे झोलर हैं
ये कैसे बचेंगे भइया
आगे गड्ढा, पीछे खायी हैं

ये चोले में रहता, ये गलत नहीं सहता
रहा नहीं वो कहीं का यारों
जो भी इस से चैंथ गया

अरे देखो देखो देखो देखो
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
ये पीछे नहीं हटा हैं,
जब जब अपनी जिद्द पे ऐंठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया

ये गुंडागर्दी, जिसने भी करदी
के सर पे पड़ेगी, जब इन्साफ की लाठी
वो चिल्लायेगा
अब ना कोई फ़र्ज़ी, चलेगी अर्ज़ी
अब तो सत्यमेव जयते का ही
परचम लहराएगा

ये भक्त हैं भोले का,
हाँ सच ही बोलेगा
ये पीछे नहीं हटा हैं,
जब जब अपनी जिद्द पे ऐंठ गया

अरे देखो देखो देखो देखो
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
ये पीछे नहीं हटा हैं,
जब जब अपनी जिद्द पे ऐंठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया
देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया

गीतकार: कुमार


Baba Baith Gaya - Nirahua Version Lyrics in English Letters (Romanized)

Aisa Vaisa Na Samjho Ye UP Hain Bhaiya
Sabse Badhke Yahan Ke Liye Hain Ganga Maiya
Subah-Subah Hain Pooji Jaati Ghar-Ghar Mein Gaiya
Subah-Subah Hain Pooji Jaati Ghar-Ghar Mein Gaiya

Bhaiya Wah, Bhaiya Wah, Bhaiya Wah Wah
Bhaiya Wah, Bhaiya Wah, Bhaiya Wah Wah

Ab To Re Hudang Machega
Hahakaari Shankh Bajega

Ab To Re Hudang Machega
Hahakaari Shankh Bajega
Jo Bhi Uske Aade Aaya
Wo To Bhaiya Nahin Bachega

Ye Bhakt Hain Bhole Ka,
Haan Sach Hi Bolega
Ye Peeche Nahin Hata Hain,
Jab Jab Apni Zidd Pe Ainth Gaya

Are Dekho Dekho Dekho Dekho
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya

Ye Peeche Nahin Hata Hain,
Jab Jab Apni Zidd Pe Ainth Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya

O Bhrashtacharon Ki, Jhoothi Sarkaron Ki
Rishvatkhoron Ki, In Choron Ki
Ab Shaamat Aayi Hain
Jo White Collar Hain, Ye Pure Jholar Hain
Ye Kaise Bachen Bhaiya
Aage Gaddha, Peeche Khaai Hain

Ye Chole Mein Rehta, Ye Galat Nahin Sahta
Raha Nahin Wo Kahin Ka Yaaron
Jo Bhi Is Se Chainth Gaya

Are Dekho Dekho Dekho Dekho
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Ye Peeche Nahin Hata Hain,
Jab Jab Apni Zidd Pe Ainth Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya

Ye Gundagardi, Jisne Bhi Kardi
Ke Sar Pe Padegi, Jab Insaaf Ki Lathi
Wo Chillaayega
Ab Na Koi Farzi, Chalegi Arzi
Ab To Satyamev Jayate Ka Hi
Parcham Lahaaraayega

Ye Bhakt Hain Bhole Ka,
Haan Sach Hi Bolega
Ye Peeche Nahin Hata Hain,
Jab Jab Apni Zidd Pe Ainth Gaya

Are Dekho Dekho Dekho Dekho
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Ye Peeche Nahin Hata Hain,
Jab Jab Apni Zidd Pe Ainth Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya
Dekho Baba Baith Gaya, Yogi Baba Baith Gaya

Written by: Kumaar


Baba Baith Gaya - Nirahua Version Song Description

"Baba Baith Gaya" एक high-energy song है जिसमें Dinesh Lal Yadav Nirahua ने अपनी powerful vocals से इसे और भी catchy बना दिया है। इस song के lyrics Kumaar ने लिखे हैं और music Meet Bros ने दिया है। ये song movie AJEY The Untold Story Of A Yogi का हिस्सा है, जिसमें Anant Joshi, Paresh Rawal और Nirahua मुख्य भूमिकाओं में हैं।

Song की शुरुआत में UP की culture और गंगा मइया के महत्व को दिखाया गया है। फिर lyrics में एक योगी की ताकत और भ्रष्टाचार के खिलाफ उसकी लड़ाई के बारे में बताया गया है। जैसे – "भ्रष्टाचारों की, झूठी सरकारों की... अब शामत आयी हैं" – ये lines दिखाती हैं कि अब भ्रष्ट लोगों को सजा मिलेगी।

Chorus part "देखो बाबा बैठ गया, योगी बाबा बैठ गया" बहुत ही catchy है और इसे बार-बार दोहराया गया है। Song का message साफ है – अब injustice को बर्दाश्त नहीं किया जाएगा और सच की जीत होगी। Music और lyrics दोनों ही इस song को एक perfect motivational track बनाते हैं, खासकर युवाओं के लिए।