Mangal Ho Lyrics – Mika Singh | AJEY The Untold Story Of A Yogi

Mangal-Ho-Song-Poster-AJEY-The-Untold-Story-Of-A-Yogi

Mangal Ho Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (मंगल हो)

जय श्री राम
श्रीरामाय सदाचाराय
शत्रु जीते परमेश्वराय

मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो
मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो

ना डर हैं ना हैं भय किसी का अब हमें
भुजाओं में माटी का जोड़ हैं
नयी उमंग और नया जूनून हैं
बिगुल बजा है जोश का, ये शोर है

ना डर हैं ना हैं भय किसी का अब हमें
भुजाओं में माटी का जोड़ हैं
नयी उमंग और नया जूनून हैं
बिगुल बजा है जोश का, ये शोर है

चल पड़े आज सारे जो हैं साथ मेरे
हित काज मंगल हो
मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो

मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो
मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो

हाँ बना के इक मिसाल
जला दे फिर मशाल
रौशनी की धार से अँधेरे को डरा
शिखर को तू हिला, दौड़ के सिला
रास्ते नए बना, कदम कदम बढ़ा

समय से ही बदल के हम समय
जीत लेंगे अपने लक्ष्य को
ये गर ना हमको आज ही हैं ते
कल का वो सवेरा अपना हो

चल पड़े आज सारे जो हैं साथ मेरे
आ गया हैं पल वो जागो
मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो

मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो
मंगल, मंगल, मंगल, मंगल
मंगल हो, मंगल हो

श्रीरामाय सदाचाराय
शत्रु जीते परमेश्वराय
रामभद्राय जनाधनाय
शत्रुता पनाय विश्वरूपाय

जय श्री राम...!

गीतकार: संगीता सिंह, नादान


Mangal Ho Lyrics in English Letters (Romanized)

Jai Shri Ram
ShriRamay Sadacharay
Shatru Jeete Parameshwaray

Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho
Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho

Na Dar Hai Na Hai Bhay Kisi Ka Ab Humein
Bhujayon Mein Maati Ka Jod Hai
Nayi Umang Aur Naya Junoon Hai
Bigul Baja Hai Josh Ka, Ye Shor Hai

Na Dar Hai Na Hai Bhay Kisi Ka Ab Humein
Bhujayon Mein Maati Ka Jod Hai
Nayi Umang Aur Naya Junoon Hai
Bigul Baja Hai Josh Ka, Ye Shor Hai

Chal Pade Aaj Saare Jo Hai Saath Mere
Hit Kaaj Mangal Ho
Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho

Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho
Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho

Haan Bana Ke Ik Misaal
Jala De Phir Mashaal
Roshni Ki Dhaar Se Andhere Ko Dara
Shikhar Ko Tu Hila, Daud Ke Sila
Raaste Naye Bana, Kadam Kadam Badha

Samay Se Hi Badal Ke Hum Samay
Jeet Lenge Apne Lakshya Ko
Ye Gar Na Humko Aaj Hi Hai Te
Kal Ka Wo Savera Apna Ho

Chal Pade Aaj Saare Jo Hai Saath Mere
Aa Gaya Hai Pal Wo Jago
Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho

Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho
Mangal, Mangal, Mangal, Mangal
Mangal Ho, Mangal Ho

ShriRamay Sadacharay
Shatru Jeete Parameshwaray
RamBhadraay Janadhanay
Shatruta Panaay Vishwaroopay

Jai Shri Ram...!

Written by: Sangita Singhh, Nadaan


Mangal Ho Song Description

"मंगल हो" एक high-energy devotional और motivational song है जिसे Mika Singh ने गाया है। इसके lyrics Sangita Singhh और Nadaan ने लिखे हैं, जबकि music Meet Bros ने दिया है। यह song movie AJEY The Untold Story Of A Yogi में है, जिसमें Anant Joshi, Paresh Rawal और Dinesh Lal Yadav ने acting की है।

इस song में "जय श्री राम" और "मंगल हो" जैसे powerful words हैं, जो भक्ति और जोश को दिखाते हैं। Lyrics में courage, unity और नए लक्ष्य की बात की गई है, जैसे – "ना डर हैं ना हैं भय किसी का अब हमें" और "समय से ही बदल के हम समय जीत लेंगे"। यह song youth को inspire करता है कि वो डर को छोड़कर आगे बढ़ें।

Music बहुत energetic है, जो इसके lyrics के साथ perfect match बनाता है। Chorus part "मंगल हो, मंगल हो" बार-बार repeat होता है, जिससे यह catchy और memorable बन जाता है। अगर आपको devotional और motivational songs पसंद हैं, तो यह song आपको जरूर पसंद आएगा।