जिंदा रहे Zinda Rahey Song by A.R. Rahman, Hiral Viradia - Read Lyrics
जिंदा रहे Zinda Rahey Lyrics in Hindi
जिन्दा रहे, जिन्दा रहे
साया सरों पे तेरा, हो जिन्दा रहे
योद्धा योद्धापन तेरा, ओ
नीला नीला आसमान
आ मिले अब पाखी से पाखीसुबह का दर खुलें हो
सपनों का अम्बर खुलें हो
जिन्दा रहे,सच्चाई, अच्छाई, जिन्दारी है ये
आँखों में आशायें, जिन्दारी है ये
वीरों की गाथायें, जिन्दारी है ये
जिन्दा रहे,ओ पाखी, ओ
ओ राही, ओ बादल
तेरी ही जय जय, सन्नाटों में गूंजे है
काँटों पे बिखरें, चट्टानों पे ठहरे
तेरी जय जिन्दा रहेजिन्दा रहे, ओ..
जिन्दा रहे, साया सरों पे तेरा, ओ..
जिन्दा रहे, योद्धा योद्धापन तेरा, ओ..
नीला नीला आसमान
आ मिले अब पाखी से पाखीसुबह का दर खुलेगा
सपनों का अम्बर खुलेगा
जिन्दा रहे, ओ..सच्चाई, अच्छाई, जिन्दारी है ये
आँखों में आशायें, जिन्दारी है ये
वीरों की गाथायें, जिन्दारी है ये
जिन्दा रहे,
ओ पाखी, ओ
ओ राही, ओ बादल
तेरी ही जय जय, सन्नाटों में गूंजे है
काँटों पे बिखरें, चट्टानों पे ठहरे
तेरी जय जिन्दा रहेजिन्दा रहे, साया सरों पे तेरा, ओ..
जिन्दा रहे..!
गीतकार: इरशाद कामिल
Zinda Rahey Lyrics in English
Jinda Rahe, Jinda Rahe
Saaya Saron Pe Tera, Ho Jinda Rahe
Yoddha Yoddhapan Tera, O
Neela Neela Aasman
Aa Mile Ab Pakhi Se Pakhi
Subah Ka Dar Khule Ho
Sapno Ka Ambar Khule Ho
Jinda Rahe,
Sachai, Achhai, Jindari Hai Ye
Aankhon Mein Aashayein, Jindari Hai Ye
Veeron Ki Gaathayein, Jindari Hai Ye
Jinda Rahe,
O Pakhi, O
O Raahi, O Baadal
Teri Hi Jai Jai, Sannaton Mein Goonje Hai
Kaanton Pe Bikhrein, Chattanon Pe Thahrein
Teri Jai Jinda Rahe
Jinda Rahe, O..
Jinda Rahe, Saaya Saron Pe Tera, O..
Jinda Rahe, Yoddha Yoddhapan Tera, O..
Neela Neela Aasman
Aa Mile Ab Pakhi Se Pakhi
Subah Ka Dar Khulega
Sapno Ka Ambar Khulega
Jinda Rahe, O..
Sachai, Achhai, Jindari Hai Ye
Aankhon Mein Aashayein, Jindari Hai Ye
Veeron Ki Gaathayein, Jindari Hai Ye
Jinda Rahe,
O Pakhi, O
O Raahi, O Baadal
Teri Hi Jai Jai, Sannaton Mein Goonje Hai
Kaanton Pe Bikhrein, Chattanon Pe Thahrein
Teri Jai Jinda Rahe
Jinda Rahe, Saaya Saron Pe Tera, O..
Jinda Rahe..!
Written by: Irshad Kamil
Zinda Rahey Song Description
"Zinda Rahey" Chhaava फिल्म का एक प्रेरणादायक गाना है, जिसे A.R. Rahman ने compose, produce और arrange किया है। इसे Rahman और Hiral Viradia ने गाया है, और lyrics Irshad Kamil ने लिखे हैं। यह गाना जीवन, hope, bravery और dreams की beauty के बारे में है। इसमें blue sky, birds और morning जैसी खूबसूरत imagery का इस्तेमाल किया गया है। यह गाना listeners को जीवन जीने और challenges का सामना करने की प्रेरणा देता है।
Watch Zinda Rahey Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics