हल्की हल्की Halki Halki Song by Mohan Kannan - Read Lyrics
हल्की हल्की Halki Halki Lyrics in Hindi
कहीं आसमानों से, जादुई ठिकानों से
आये तू कहाँ से ओ...
ख़ुशी की बहारें, ये हँसी की फुहारें
लाये तू कहाँ से ओ...यूँ तो ठहरी-ठहरी दुनिया थी मेरी
तू है तो है चल रहीहल्की हल्की सी है, शामें महकी सी है
तेरे होने से जिंदगी, जिंदगी सी है
हल्की हल्की सर्दी, दोपहरों में भी है
तेरे होने से जिंदगी, जिंदगी सी हैबोले बिन तेरी मेरी बातें होती है
दिन बे-फिकर, बे-फिकर रातें होती है
घर के किसी कोने में, बस तेरे होने में
नींद मुझे, चैन मुझे आये रे, हाय रेचाहे छान लूँ जग सारा मैं,
ना कोई तुझसा रे
चाहे मैं चाहूँ जितना वक्त
तू चाहे दुगना रेखाली-खाली तंग था,
ये जहान मेरा बेरंग था
जो तू मिला, सुकून का
हुआ है राह खिलाहल्की हल्की सी है, शामें महकी सी है
तेरे होने से जिंदगी, जिंदगी सी है
हल्की हल्की सर्दी, दोपहरों में भी है
तेरे होने से जिंदगी, जिंदगी सी है
गीतकार: आलोक रंजन श्रीवास्तव
Halki Halki Lyrics in English
Kahin Aasmanon Se, Jadooi Thikano Se
Aaye Tu Kahan Se O...
Khushi Ki Baharein, Ye Hansi Ki Fuharein
Laaye Tu Kahan Se O...
Yoon To Thahri-Thahri Duniya Thi Meri
Tu Hai To Hai Chal Rahi
Halki Halki Si Hai, Shaamein Mehki Si Hai
Tere Hone Se Zindagi, Zindagi Si Hai
Halki Halki Sardi, Dopaharon Mein Bhi Hai
Tere Hone Se Zindagi, Zindagi Si Hai
Bole Bin Teri Meri Baatein Hoti Hai
Din Be-Fikar, Be-Fikar Raatein Hoti Hai
Ghar Ke Kisi Kone Mein, Bas Tere Hone Mein
Neend Mujhe, Chain Mujhe Aaye Re, Haay Re
Chahe Chhaan Loon Jag Saara Main,
Na Koi Tujhsa Re
Chahe Main Chaahoon Jitna Waqt
Tu Chahe Dugna Re
Khali-Khali Tang Tha,
Ye Jahaan Mera Berang Tha
Jo Tu Mila, Sukoon Ka
Hua Hai Raah Khila
Halki Halki Si Hai, Shaamein Mehki Si Hai
Tere Hone Se Zindagi, Zindagi Si Hai
Halki Halki Sardi, Dopaharon Mein Bhi Hai
Tere Hone Se Zindagi, Zindagi Si Hai
Written by: Alok Ranjan Srivastava
Halki Halki Song Description
"Halki Halki" Dil Dosti Aur Dogs movie का एक खूबसूरत गाना है, जो प्यार और साथ की खुशी को celebrate करता है। इसे Mohan Kannan ने गाया है, Simran Hora ने compose किया है, और Alok Ranjan Srivastava ने लिखा है। गाने के बोल, जैसे "Halki Halki Si Hai, Shaamein Mehki Si Hai" (शामें हल्की और महकती हुई लगती हैं), यह दिखाते हैं कि प्यार जिंदगी को कितना खूबसूरत बना देता है। यह गाना 28 फरवरी 2025 को release हुआ। इसमें Sharad Kelkar और Tridha Choudhury ने acting की है, जो इस गाने को और भी खास बनाती है।
Watch Halki Halki Song on Youtube
Dil Dosti Aur Dogs Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics