Zindagi Lyrics – Aditya Narayan | Dil Dosti Aur Dogs

Zindagi-Song-Poster-Dil-Dosti-Aur-Dogs

ज़िंदगी Zindagi Lyrics in Hindi

नई उम्मीद बनके कोई आया है
संग अपने शरारतें भी लाया है
इस मुश्किल में पड़े जो हम दोनों
रास्ता ये जरा सा डगमगाया है

थोड़ी खुशियों से इन लम्हों में
रंग भर ले तू अब जिंदगी
जाए कहाँ? जिंदगी, लाए कहाँ? जिंदगी
ख्वाब जगे है कहीं, ले चल वहाँ जिंदगी

लहरों की है बनती, बिगड़ती साहिल से
फिर भी मौजों में हरदम रहे
दूर जाने के कितने बहाने बनाके
साथ हैं हम, किनारें कहे

जो थे अनजाने, उनके संग जाने
क्या लिखेंगे कहानी नई?
जाए कहाँ? जिंदगी, लाए कहाँ? जिंदगी
ख्वाब जगे है कहीं, ले चल वहाँ जिंदगी

फूल खिलने लगे हैं रिश्तों की डाली पे
रंग बिखरे नए हैं यहाँ
फासलें कम हुए जो हमारे तुम्हारे
उम्मीदें घुल रही है वहाँ

चलते चलते मिल जाएंगे
क्या इन राहों में अब हम कहीं?
जाए कहाँ? जिंदगी, लाए कहाँ? जिंदगी
ख्वाब जगे है कहीं, ले चल वहाँ जिंदगी

नई उम्मीद बनके कोई आया है
संग अपने शरारतें भी लाया है
इस मुश्किल में पड़े जो हम दोनों
रास्ता ये जरा सा डगमगाया है

थोड़ी खुशियों से इन लम्हों में
रंग भर ले तू अब जिंदगी
जाए कहाँ? जिंदगी, लाए कहाँ? जिंदगी
ख्वाब जगे है कहीं, ले चल वहाँ जिंदगी

गीतकार: अमरेश श्रॉफ


Zindagi Lyrics in English

Nayi Umeed Banke Koi Aaya Hai
Sang Apne Shararatein Bhi Laaya Hai
Is Mushkil Mein Pade Jo Hum Dono
Raasta Ye Jara Sa Dagmagaya Hai

Thodi Khushiyon Se In Lamhon Mein
Rang Bhar Le Tu Ab Zindagi
Jaye Kahan? Zindagi, Laye Kahan? Zindagi
Khwaab Jage Hai Kahin, Le Chal Wahan Zindagi

Lehron Ki Hai Banti, Bigadti Sahil Se
Phir Bhi Maujon Mein Hardam Rahe
Door Jaane Ke Kitne Bahane Banake
Saath Hain Hum, Kinaare Kahe

Jo The Anjaane, Unke Sang Jaane
Kya Likhenge Kahani Nayi?
Jaye Kahan? Zindagi, Laye Kahan? Zindagi
Khwaab Jage Hai Kahin, Le Chal Wahan Zindagi

Phool Khilne Lage Hain Rishton Ki Daali Pe
Rang Bikhre Naye Hain Yahan
Faasle Kam Hue Jo Hamare Tumhare
Umeedein Ghul Rahi Hai Wahan

Chalte Chalte Mil Jayenge
Kya In Raahon Mein Ab Hum Kahin?
Jaye Kahan? Zindagi, Laye Kahan? Zindagi
Khwaab Jage Hai Kahin, Le Chal Wahan Zindagi

Nayi Umeed Banke Koi Aaya Hai
Sang Apne Shararatein Bhi Laaya Hai
Is Mushkil Mein Pade Jo Hum Dono
Raasta Ye Jara Sa Dagmagaya Hai

Thodi Khushiyon Se In Lamhon Mein
Rang Bhar Le Tu Ab Zindagi
Jaye Kahan? Zindagi, Laye Kahan? Zindagi
Khwaab Jage Hai Kahin, Le Chal Wahan Zindagi

Written by: Ambresh Shroff


Zindagi Song Description

"Zindagi" Dil Dosti Aur Dogs movie का एक खूबसूरत गाना है, जिसे Aditya Narayan ने गाया है और Ambresh Shroff ने compose किया है। इसके lyrics में जीवन की चुनौतियों, उम्मीदों और सपनों की बात की गई है। यह गाना हमें मुश्किलों के बीच खुशियां ढूंढने और नई शुरुआत करने के लिए प्रेरित करता है। Panorama Music के तहत release हुआ यह गाना आज भी लोगों को पसंद आता है।

Movie / Album / EP / Web Series