हिसाब बराबर Hisaab Barabar Song by Akhil Tiwari - Read Lyrics
हिसाब बराबर Hisaab Barabar Lyrics in Hindi
हिसाब बराबर, हिसाब बराबर
हिसाब बराबर, हिसाब बराबरहिसाब बराबर,
बाप का दादा का, दीदी का आंटी का
बबलू की बंटी का, सबका होगा
हिसाब बराबर, हिसाब बराबरघंटे का घंटी का, गवर्नमेंट की गारंटी का
सब का होगा, हिसाब बराबर
हिसाब बराबर, हिसाब बराबरघोट घोट हमने निकाला है
ओट ओट में एक घोटाला है
वोट हमने जोश से डाला है
नोट हमने जोड़ा संभाला है
उसके मुंह में मेरा निवाला हैहर निवाले का पैरों के छाले का
साले के गड़बड़ घोटाले का होगा
होगा, हिसाब बराबर, हिसाब बराबरमम्मी है पापा है, बेटा है लुगाई है
सोने वाले चार और एक चारपाई है
फ्री की बिजली है, फ्री वाईफाई है
व्हाट्सप्प विद्यालय में फ्री की पढाई है
फ्री का डाटा तो अपनी कमाई हैहर कमाई का, फ्री वाईफाई का
दारु का दवाई का,
तेरी बेवफाई का होगा
हिसाब बराबर, हिसाब बराबरईमानदारी आई है
बड़ी जोर से आई है
लव बाज के लफ्जों में
गालिब की रुबाई है
तोफा है वो टोपी हमको पहनाई है
पैलेडियम में उनके हमारी पाई पाई है
हम साले, साले वो, हमारे जमाई हैहर जमाई का घुमाई का
सताई का रुलाई का
अपनी पाई पाई का होगा
हिसाब बराबर, हिसाब बराबर
हिसाब बराबर, हिसाब बराबर
गीतकार: अश्वनी धीर
Hisaab Barabar Lyrics in English
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Hisab Barabar,
Baap Ka Dada Ka, Didi Ka Aunty Ka
Bablu Ki Bunty Ka, Sabka Hoga
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Ghante Ka Ghanti Ka, Government Ki Guarantee Ka
Sab Ka Hoga, Hisab Barabar
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Ghot Ghot Humne Nikala Hai
Oat Oat Mein Ek Ghotala Hai
Vote Humne Josh Se Dala Hai
Note Humne Joda Sambhala Hai
Uske Muh Mein Mera Nivala Hai
Har Nivale Ka, Pairon Ke Chhale Ka
Sale Ke Gadbad Ghotale Ka Hoga
Hoga, Hisab Barabar, Hisab Barabar
Mummy Hai Papa Hai, Beta Hai Lugai Hai
Sone Wale Char Aur Ek Charpai Hai
Free Ki Bijli Hai, Free Wi-Fi Hai
WhatsApp Vidyalay Mein Free Ki Padhai Hai
Free Ka Data To Apni Kamai Hai
Har Kamai Ka, Free Wi-Fi Ka
Daru Ka Davai Ka,
Teri Bewafai Ka Hoga
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Imandari Aayi Hai
Badi Zor Se Aayi Hai
Love Baaz Ke Lafzon Mein
Ghalib Ki Rubai Hai
Tohfa Hai Woh Topi Humko Pehnai Hai
Palladium Mein Unke Hamari Pai Pai Hai
Hum Sale, Sale Woh, Hamare Jamai Hai
Har Jamai Ka Ghumai Ka
Satai Ka Rulai Ka
Apni Pai Pai Ka Hoga
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Hisab Barabar, Hisab Barabar
Written by: Ashwani Dhir
Hisaab Barabar Song Description
"Hisaab Barabar" गाना, movie Hisaab Barabar का title track है, जिसमें R Madhavan, Neil Nitin Mukesh, और Kirti Kulhari ने अभिनय किया है। इसे Akhil Tiwari ने गाया है, Aman Pant ने compose किया है, और Ashwani Dhir ने lyrics लिखे हैं। यह गाना life में fairness और responsibility के बारे में बताता है, जिसमें family, society, और politics जैसे topics को humour के साथ जोड़ा गया है। इसकी catchy rhythm और witty lyrics इसे एक मजेदार गाना बनाते हैं।
Watch Hisaab Barabar Song on Youtube
Hisaab Barabar Movie All Songs
Social Links
Please follow and visit for New Hindi songs update.
Facebook X/Twitter QuoraAll lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics