सम्मी मेरी वार Mann Mann Rangeyo Song by Shaan, Barbie Rajput - Read Lyrics
सम्मी मेरी वार Mann Mann Rangeyo Lyrics in Hindi
मन मन रंगयो तोरे रंग में
हर दम चलेयो तोरे संग में
छाँव में तेरी सो जाऊं
सपने तेरे दोहराऊं
तेरी नजर के नजारे भी मैं बन जाऊंसम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
सम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
हो गिल्ली गिल्ली पड़एनी सामिये
पैर संभल के उतरियेनि सामिये
सम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
सम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
मैं वारयाणी सामियेछोटी सी इस जिंदगानी में
सुबह की प्याली हो तेरे साथ
ढलते दिनों का उजाला हो
रोशन हूँ मैं, होने से, तू पासकभी कभी आए, आंधी भी तो
कसकर पकड़ कर पार करें
जब जब चलती ठंडी हवा
ओढ़ के तू मुझको छुप जाएछाँव में तेरी सो जाऊं
सपने तेरे दोहराऊं
तेरी नजर के नजारे भी मैं बन जाऊंसामी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
सामी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
हो गिल्ली गिल्ली पड़एनी सामिये
पैर संभल के उतरियेनि सामियेसम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
मन मन रंगयो
सम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
हर दम चलेयो
सम्मी मेरी वार मैं वारी मैं वारयाणी सामिये
मैं वारयाणी सामिये
गीतकार: अखिल तिवारी, बार्बी राजपूत
Mann Mann Rangeyo Lyrics in English
Man Man Rangyo Tore Rang Mein
Har Dam Chaleyo Tore Sang Mein
Chhaav Mein Teri So Jaoon
Sapne Tere Dohraoon
Teri Nazar Ke Nazare Bhi Main Ban Jaoon
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Ho Gilli Gilli Padaeni Saamiye
Pair Sambhal Ke Utariyeini Saamiye
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Main Vaaryani Saamiye
Chhoti Si Is Zindagani Mein
Subah Ki Pyali Ho Tere Saath
Dhalte Dinon Ka Ujaala Ho
Roshan Hoon Main, Hone Se, Tu Paas
Kabhi Kabhi Aaye, Aandhi Bhi To
Kaske Pakad Kar Paar Karein
Jab Jab Chalti Thandi Hawa
Odh Ke Tu Mujhko Chhup Jaye
Chhaav Mein Teri So Jaoon
Sapne Tere Dohraoon
Teri Nazar Ke Nazare Bhi Main Ban Jaoon
Saami Meri Vaar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Saami Meri Vaar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Ho Gilli Gilli Padaeni Saamiye
Pair Sambhal Ke Utariyeini Saamiye
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Man Man Rangyo
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Har Dam Chaleyo
Sammi Meri Waar Main Vaari Main Vaaryani Saamiye
Main Vaaryani Saamiye
Written by: Akhil Tiwari, Barbie Rajput
Mann Mann Rangeyo Song Description
"Mann Mann Rangeyo" फिल्म Hisaab Barabar का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें R Madhavan, Neil Nitin Mukesh, और Kirti Kulhari ने अभिनय किया है। इसे Shaan और Barbie Rajput ने गाया है, Aman Pant ने compose किया है, और Akhil Tiwari तथा Barbie Rajput ने लिखा है। गाने के lyrics प्यार, साथ और सपनों की भावनाओं को बयां करते हैं। जैसे, "Man Man Rangyo Tore Rang Mein" और "Chhaav Mein Teri So Jaoon" जैसे lines दिल को छू लेने वाले हैं। यह गाना फिल्म के soundtrack का एक अहम हिस्सा है।
Watch Mann Mann Rangeyo Song on Youtube
Hisaab Barabar Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics