सब जग अंधा Sab Jag Andha Song by Romi - Read Lyrics
सब जग अंधा Sab Jag Andha Lyrics in Hindi
सब जग अंधा केही समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊं
एक दू होए उन्हें समझाऊं
इक दू होए उन्हे समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊंहै जग अंधा है जग अंधा
अंधी जैसी गाय
बछड़ा था सो मर गया
छूटी चाम चटाए
छूटी चाम चटाएलोभ में लाभ देखे
किताब में हिसाब रे
खोज रहे सब जवाब में, जवाब रेमकड़ी का जाला बन गया जीवन
इस गोल चक्की में पिस गया बंदा
सब जग अंधा केही समझाऊं
अब जग अंधा केही समझाऊंसुन मेरे साजन सुन मेरे मीता
ये जीवन में क्या क्या बीता?
हाँ नेह की भाषा जग नहीं जाने
सच के गले डाले झूठ का फंदासब जग अंधा केही समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊं
एक दू होवे उन्हें समझाऊं
एक दू होवे उन्हें समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊं
सब जग अंधा केही समझाऊंचार दिन की जिंदगी और अनाद भरोसा
जन के साथ लाए, घाटे का धंदा
कहे कबीर सुनो भाई साधो
एक दिन जाना है, दूसरे के कंधा
गीतकार: अश्वनी धीर
Sab Jag Andha Lyrics in English
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Ek Do Hoey Unhe Samjhaun
Ik Do Hoey Unhe Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Hai Jag Andha Hai Jag Andha
Andhi Jaisi Gaay
Bachhada Tha So Mar Gaya
Chhooti Chaam Chataaye
Chhooti Chaam Chataaye
Lobh Mein Laabh Dekhe
Kitaab Mein Hisaab Re
Khoj Rahe Sab Jawaab Mein, Jawaab Re
Makdi Ka Jala Ban Gaya Jeevan
Is Gol Chakki Mein Pis Gaya Banda
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Ab Jag Andha Kehi Samjhaun
Sun Mere Saajan Sun Mere Meeta
Ye Jeevan Mein Kya Kya Beeta?
Haan Neh Ki Bhaasha Jag Nahi Jaane
Sach Ke Gale Daale Jhooth Ka Fanda
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Ek Do Hove Unhe Samjhaun
Ek Do Hove Unhe Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Sab Jag Andha Kehi Samjhaun
Chaar Din Ki Zindagi Aur Anad Bharosa
Jan Ke Saath Laye, Ghaate Ka Dhanda
Kahe Kabir Suno Bhai Sadho
Ek Din Jaana Hai, Doosre Ke Kandha
Written by: Ashwani Dhir
Sab Jag Andha Song Description
"Sab Jag Andha" Hisaab Barabar फिल्म का एक मार्मिक गाना है, जिसे Romi ने गाया और Aman Pant ने संगीतबद्ध किया है। Ashwani Dhir के lyrics जीवन की मुश्किलों, लालच, और अर्थ की खोज को दिखाते हैं। इसकी पंक्तियाँ, जैसे "Sab Jag Andha Kehi Samjhaun" (दुनिया अंधी है, मैं क्या समझाऊँ?), जीवन की अस्थिरता और इंसानी कमजोरियों को सरल शब्दों में बयान करती हैं। यह गाना R Madhavan, Neil Nitin Mukesh, और Kirti Kulhari अभिनीत फिल्म का एक यादगार हिस्सा है।
Watch Sab Jag Andha Song on Youtube
Hisaab Barabar Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics