मन ये बावरा Mann Ye Bawra Song by Supriyaa Paathak, Farhad Bhiwandiwala - Read Lyrics
मन ये बावरा Mann Ye Bawra Lyrics in Hindi
बदला-बदला सा लगे, अब तो हर नज़ारा
लगता है जी लूँ हर पल को मैं दुबारा
बनके पतंग मैं तो उड़ने लगा
आस्मां में कहीं बादलों के दरमियाँअक्सर अकेले में क्यों मन ये मुस्कुराऐ ?
बहती हवा के संग दिल क्यूँ गुनगुनाऐ ?
जाने हुआ क्या? ऐसा लगने लगा
एक लम्हें में ही सब हो गया नयामन ये बांवरा
पंछी सा आज उड़ चला
मन ये बांवरा
पंछी सा आज उड़ चला, उड़ चला
मन ये बांवरा, बांवरा, मन ये बांवरा
मन ये बांवरा, बांवरा, मन ये बांवरापहले जो था मैं, अब वो नहीं हूँ
खुद से जुदा मैं हो गया
दिल है कहीं पर और मैं कहीं हूँ
जाने कहा मैं खो गयामुश्किल बड़ा है, लफ़्ज़ों में कहना
कैसे कहूँ? क्या ऐहसास है?
एक तो फ़िज़ा में है बेख़याली
उस पर ये पल भी कुछ खास हैबातें कई हैं लेकिन दिल ये बेज़ुबान है
पगली ये ख्वाहिशें भी बस में कहाँ हैं?
ऐसे फिरे हैं देखो हो के बेफ़िकर
पंख इनको मिले हैं जैसे पहली दफ़ामन ये बांवरा
पंछी सा आज उड़ चला
मन ये बांवरा
पंछी सा आज उड़ चला, उड़ चला
मन ये बांवरा, बांवरा, मन ये बांवरा
मन ये बांवरा, बांवरा, मन ये बांवरामन बांवरा, मन ये बांवरा
मन बांवरा, मन बांवरा
गीतकार: शेखर अस्तित्व
Mann Ye Bawra Lyrics in English
Badla-Badla Sa Lage, Ab To Har Nazara
Lagta Hai Jee Loon Har Pal Ko Main Dubara
Banke Patang Main To Udne Laga
Aasman Mein Kahin Badalon Ke Darmiyan
Aksar Akele Mein Kyon Man Ye Muskuraye?
Bahti Hawa Ke Sang Dil Kyon Gungunaye?
Jane Hua Kya? Aisa Lagne Laga
Ek Lamhein Mein Hi Sab Ho Gaya Naya
Man Ye Bawra
Panchi Sa Aaj Ud Chala
Man Ye Bawra
Panchi Sa Aaj Ud Chala, Ud Chala
Man Ye Bawra, Bawra, Man Ye Bawra
Man Ye Bawra, Bawra, Man Ye Bawra
Pehle Jo Tha Main, Ab Wo Nahin Hoon
Khud Se Juda Main Ho Gaya
Dil Hai Kahin Par Aur Main Kahin Hoon
Jane Kaha Main Kho Gaya
Mushkil Bada Hai, Lafzon Mein Kehna
Kaise Kahoon? Kya Ehsaas Hai?
Ek To Fiza Mein Hai Bekhayali
Us Par Ye Pal Bhi Kuch Khaas Hai
Batein Kayi Hain Lekin Dil Ye Bezuban Hai
Pagli Ye Khwahishein Bhi Bas Mein Kahan Hain?
Aise Phire Hain Dekho Ho Ke Befikar
Pankh Inko Mile Hain Jaise Pehli Dafa
Man Ye Bawara
Panchi Sa Aaj Ud Chala
Man Ye Bawara
Panchi Sa Aaj Ud Chala, Ud Chala
Man Ye Bawra, Bawra, Man Ye Bawra
Man Ye Bawra, Bawra, Man Ye Bawra
Man Bawra, Man Ye Bawra
Man Banwra, Man Banwra
Written by: Shekhar Astitwa
Mann Ye Bawra Song Description
"Mann Ye Bawra" गाना Kaushaljis Vs Kaushal movie में शामिल है, जिसे Vikram Montrose ने compose किया है और Supriyaa Paathak तथा Farhad Bhiwandiwala ने गाया है। Shekhar Astitwa के lyrics में self-realization और freedom की बात की गई है, जहाँ दिल को एक पक्षी की तरह उड़ते हुए दिखाया गया है। यह गाना change की खूबसूरती और जिंदगी के हर पल को enjoy करने के एहसास को बहुत खूबसूरती से बयां करता है। इसकी melody और lyrics listeners के दिल को छू जाते हैं।
Watch Mann Ye Bawra Song on Youtube
Kaushaljis Vs Kaushal Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics