Waqt Ki Baatein Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (वक़्त की बातें)
बह रही जो वक्त की हवा
कह रही जुगों की दास्ताँ
गम है थोड़े थोड़ी खुशियां भी
बिन इसके है जिंदगी कहाँ?वक्त की, बातें वक्त ही जाने
चलता चल, तू बस यो दीवाने
वक्त की, बातें वक्त ही जाने
चलता चल, तू बस यो दीवानेखुशी में है तेज थोड़ा
दुख में है थोड़ा धीरे
यही तो है राज प्यारे
कोयले से बन जाते हीरेये जिंदगी, ये जिंदगी
ये जिंदगी के है अफसाने
वक्त की, बातें वक्त ही जाने
चलता चल, तू बस यो दीवानेनजर की बात नहीं, नजरिए की बात है
जिंदगी दिन तो कहीं, कहीं पे रात है
रिश्ते नहीं, सोच नहीं,
जमाना नहीं बस प्यार हमें बांधे
वक्त की, बातें वक्त ही जाने
चलता चल, तू बस यो दीवानेबह रही जो वक्त की हवा
कह रही जुगों की दास्ताँ
गम है थोड़े थोड़ी खुशियां भी
बिन इसके है जिंदगी कहाँ?
गीतकार: अंकित सिंह, कहानीकार
Waqt Ki Baatein Lyrics in English Letters (Romanized)
Bah Rahi Jo Waqt Ki Hawa
Kah Rahi Jugon Ki Daastaan
Gam Hai Thode Thodi Khushiyan Bhi
Bin Iske Hai Zindagi Kahan?
Waqt Ki, Baaten Waqt Hi Jaane
Chalta Chal, Tu Bas Yo Deewane
Waqt Ki, Baaten Waqt Hi Jaane
Chalta Chal, Tu Bas Yo Deewane
Khushi Mein Hai Tez Thoda
Dukh Mein Hai Thoda Dheere
Yahi To Hai Raaz Pyaare
Koyale Se Ban Jaate Heere
Ye Zindagi, Ye Zindagi
Ye Zindagi Ke Hai Afsane
Waqt Ki, Baaten Waqt Hi Jaane
Chalta Chal, Tu Bas Yo Deewane
Nazar Ki Baat Nahin, Nazariye Ki Baat Hai
Zindagi Din To Kahin, Kahin Pe Raat Hai
Rishte Nahin, Soch Nahin
Zamana Nahin Bas Pyaar Humein Baandhe
Waqt Ki, Baaten Waqt Hi Jaane
Chalta Chal, Tu Bas Yo Deewane
Bah Rahi Jo Waqt Ki Hawa
Kah Rahi Jugon Ki Daastaan
Gam Hai Thode Thodi Khushiyan Bhi
Bin Iske Hai Zindagi Kahan?
Written by: Ankit Singh, Kahaanikaar
Waqt Ki Baatein Song Description
"Waqt Ki Baatein" movie Kaushaljis Vs Kaushal का एक खूबसूरत गाना है, जिसे Ashish Chhabra ने गाया और compose किया है। इसके lyrics Ankit Singh और Kahaanikaar ने लिखे हैं। यह गाना ज़िंदगी के सच को बयां करता है, जहाँ थोड़ी खुशी और थोड़ा गम होता है। गाने के बोल हमें समझाते हैं कि ज़िंदगी का असली मज़ा उसके उतार-चढ़ाव में है। इसकी मधुर धुन और गहरे अर्थ वाले शब्द सुनने वालों को ज़िंदगी के पलों को महसूस करने पर मजबूर कर देते हैं।