ज़िहाले ए मिस्कीन Zihale E Miskin Song by Saroj Suman, Ali Aslam Shah, Tanya Dev Gupta, Farhad Bhiwandiwala - Read Lyrics
ज़िहाले ए मिस्कीन Zihale E Miskin Lyrics in Hindi
ज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल
दुराय नैना बनाय बतियाँ
दुराय नैना बनाय बतियाँ
दुराय नैना बनाय बतियाँसखी पिया को...
सखी पिया को जो मैं ना देखूँ
तो कैसे काटूँ ? अँधेरी रतियाँ
तो कैसे काटूँ ? अँधेरी रतियाँज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल
दुराय नैना बनाय बतियाँ
दुराय नैना बनाय बतियाँ
सखी पिया को...
सखी पिया को कदर ना मेरी
तो कैसे काटूँ ? अँधेरी रतियाँ
तो कैसे काटूँ ? अँधेरी रतियाँज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल
दुराय नैना बनाय बतियाँकभी लबों पे खिलें तबस्सुम
कभी ग़मों से ये आँख नम है
ये जिंदगी है, यहाँ पे यारा
जो दिख रहा है, वो सब भरम हैख़ुशी से गम को सहेज लेना
उदास होने से क्या मिलेगा?
ये वक़्त आता है सब का इक दिन
कभी तो ये तेरे संग चलेगाये सिर्फ झूठी... आ..
ये सिर्फ झूठी तसल्लियाँ है
ये दूर है सब हकीकतों से
की मेरा दिल अब उचट गया है
फरेबी दुनिया की आदतों सेहै दिल में कुछ और जुबाँ पे कुछ है
है हमने बाँची नजर की पत्तियाँ
सखी पिया को कदर ना मेरी
तो कैसे काटूँ ? अँधेरी रतियाँहै होप जब तक ये जिंदगी है
दिलों में इसको जगाए रखना
बड़ा ही मुश्किल है इस खिजा में
चमन को अपने बचाए रखनाहर एक प्रॉब्लम का है सलूशन
है दिल से रिश्तों को बस निभाना
सलाह देना बड़ा सरल है
बहुत कठिन है अमल में लानाजरा सी कोशिश तो करके देखो
यहाँ पे हम सब है संग तुम्हारे
जिसे चाँद ने दगा दिया हो
वो जुगनुओं को कहाँ पुकारे?तुम अपने गुलशन के खुद हो माली
गुलों का बुलबुल का ध्यान रखना
फिर आएंगी लौट कर बहारें
इस सब्र से उनकी राह तकनाहर एक रात की सुबह हुई है
कभी अंधेरों से तुम ना डरना
चलोगे तुम तो मिलेगी मंजिल
के जिंदगी में गिव अप ना करना
बड़ी ही सिंपल सी बात है ये
मिलेंगे दिल तो खिलेंगे कलियाँ
यकीन खुद पर रखो तो एक दिन
तुम्हारे पीछे चलेगी दुनिया
ज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल
दुराय नैना बनाय बतियाँज़िहाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल
दुराय नैना बनाय बतियाँ
गीतकार: आमिर ख़ुसरो, शेखर अस्तित्व
Zihale E Miskin Lyrics in English
Zihal-E-Miskeen Makun Taghaful
Duray Naina Banay Batiyan
Duray Naina Banay Batiyan
Duray Naina Banay Batiyan
Sakhi Piya Ko...
Sakhi Piya Ko Jo Main Na Dekhoon
To Kaise Katoon? Andheri Ratiyan
To Kaise Katoon? Andheri Ratiyan
Zihal-E-Miskeen Makun Taghaful
Duray Naina Banay Batiyan
Duray Naina Banay Batiyan
Sakhi Piya Ko...
Sakhi Piya Ko Kadar Na Meri
To Kaise Katoon? Andheri Ratiyan
To Kaise Katoon? Andheri Ratiyan
Zihal-E-Miskeen Makun Taghaful
Duray Naina Banay Batiyan
Kabhi Labon Pe Khilen Tabassum
Kabhi Ghamon Se Ye Aankh Nam Hai
Ye Zindagi Hai, Yahan Pe Yaara
Jo Dikh Raha Hai, Wo Sab Bharam Hai
Khushi Se Gham Ko Sahej Lena
Udaas Hone Se Kya Milega?
Ye Waqt Aata Hai Sab Ka Ek Din
Kabhi To Ye Tere Sang Chalega
Ye Sirf Jhoothi... Aa..
Ye Sirf Jhoothi Tasalliyan Hai
Ye Door Hai Sab Haqeeqaton Se
Ki Mera Dil Ab Uchat Gaya Hai
Farebi Duniya Ki Aadaton Se
Hai Dil Mein Kuch Aur Zubaan Pe Kuch Hai
Hai Humne Baanchi Nazar Ki Pattiyan
Sakhi Piya Ko Kadar Na Meri
To Kaise Katoon? Andheri Ratiyan
Hai Hope Jab Tak Ye Zindagi Hai
Dilon Mein Isko Jagaaye Rakhna
Bada Hi Mushkil Hai Is Khiza Mein
Chaman Ko Apne Bachaye Rakhna
Har Ek Problem Ka Hai Solution
Hai Dil Se Rishton Ko Bas Nibhana
Salah Dena Bada Saral Hai
Bahut Kathin Hai Amal Mein Lana
Zara Si Koshish To Karke Dekho
Yahan Pe Hum Sab Hai Sang Tumhare
Jise Chand Ne Daga Diya Ho
Wo Jugnuon Ko Kahan Pukare?
Tum Apne Gulshan Ke Khud Ho Maali
Gulon Ka Bulbul Ka Dhyan Rakhna
Phir Aayengi Laut Kar Baharen
Is Sabr Se Unki Raah Takna
Har Ek Raat Ki Subah Hui Hai
Kabhi Andheron Se Tum Na Darna
Chaloge Tum To Milegi Manzil
Ke Zindagi Mein Give Up Na Karna
Badi Hi Simple Si Baat Hai Ye
Milenge Dil To Khilenge Kaliyan
Yakeen Khud Par Rakho To Ek Din
Tumhare Peeche Chalegi Duniya
Zihal-E-Miskeen Makun Taghaful
Duray Naina Banay Batiyan
Zihal-E-Miskeen Makun Taghaful
Duray Naina Banay Batiyan
Written by: Amir Khusrao, Shekhar Astitwa
Zihale E Miskin Song Description
"Zihale E Miskin" Kaushaljis Vs Kausal movie का एक emotional गाना है, जिसे Vikram Montrose ने compose किया है। इसे Saroj Suman, Ali Aslam Shah, Tanya Dev Gupta, Farhad Bhiwandiwala, और Vikram Montrose ने मिलकर गाया है। इस गाने में Amir Khusrao के original lyrics और Shekhar Astitwa के additional lyrics हैं। यह गाना प्यार, बिछड़न, और जीवन में आगे बढ़ने के विचारों को बहुत खूबसूरती से बयां करता है। इसकी melody और गहरे अर्थ वाले शब्द इसे यादगार बनाते हैं। यह गाना Times Music के तहत release हुआ है और classical तथा modern music का एक सुंदर mix पेश करता है।
Watch Zihale E Miskin Song on Youtube
Kaushaljis Vs Kaushal Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics