गोरी है कलाईयाँ Gori Hai Kalaiyan Song by Badshah, Kanika Kapoor, Sharvi Yadav, IP Singh - Read Lyrics
गोरी है कलाईयाँ Gori Hai Kalaiyan Lyrics in Hindi
अपना बना ले मुझे, अपना बना ले मुझे
अपना बना ले मुझेतुझे क्या मैं तंग करती हूँ?
नहीं ना, नहीं ना??
फिर क्यूँ नी गल्ल मन्नदा ऐं?
तू तू तू तू??एक तान मैं तेरे पिछे पिछे आई आँ
घरवालेयाँ तो कर के लड़ाइयाँ
मैनु इश्के दा चढ़ेया बुखार
आजा दे दे चन्दर वे मैनु
दिल दी दवाइयाँ, दवाइयाँ, दवाइयाँगोरी है कलाइयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
गोरी है कलाइयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी-हरी चूड़ियाँअपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..क्यूँ ना तुझको जरा भी आती शरम?
किस बात का रखके बैठी भरम?
तू है ठंडी हवा, मैं आंधी गरम
तेरी जान जायेगी, जान कसमकहने को होगा कसूर मेरा
पर आदत से मजबूर हूँ मैं
मुझे दिल विल मत दे,
दिल के टुकड़े करने के लिए मशहूर हूँ मैंबातें दिल की हैं तुझको बतायें
दिल क्यूँ दुखाता है हरजाई?
दे दूँ तुझे सरेआम इजाजत
मेरी जान मेरी थाम कलाइयांगोरी है कलाइयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी-हरी चूड़ियाँ
गोरी है कलाइयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी-हरी चूड़ियाँअपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
अपना बना ले मुझे
सा ज ना आ ..
गीतकार: आईपी सिंह, अंजान
Gori Hai Kalaiyan Lyrics in English
Apna Bana Le Mujhe, Apna Bana Le Mujhe
Apna Bana Le Mujhe
Tujhe Kya Main Tang Karti Hoon?
Nahi Na, Nahi Na??
Phir Kyun Ni Gall Manda Ain?
Tu Tu Tu Tu??
Ek Taan Main Tere Piche Piche Aayi Aan
Gharwalean To Kar Ke Ladaiyan
Mainu Ishqe Da Chadheya Bukhaar
Aaja De De Chander Ve Mainu
Dil Di Dawaaiyan, Dawaaiyan, Dawaaiyan
Gori Hai Kalaiyan
Main La Doon Tujhe Hari-Hari Choodiyan
Gori Hai Kalaiyan
Main La Doon Tujhe Hari-Hari Choodiyan
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Kyun Na Tujhko Zara Bhi Aati Sharam?
Kis Baat Ka Rakh Ke Baithi Bharam?
Tu Hai Thandi Hawa, Main Aandhi Garam
Teri Jaan Jayegi, Jaan Kasam
Kehne Ko Hoga Kasoor Mera
Par Aadat Se Majboor Hoon Main
Mujhe Dil Vil Mat De,
Dil Ke Tukde Karne Ke Liye Mashhoor Hoon Main
Baatein Dil Ki Hain Tujhko Batayein
Dil Kyun Dukhata Hai Harjaayi?
De Doon Tujhe Sareaam Ijaazat
Meri Jaan Meri Thaam Kalaiyan
Gori Hai Kalaiyan
Main La Doon Tujhe Hari-Hari Choodiyan
Gori Hai Kalaiyan
Main La Doon Tujhe Hari-Hari Choodiyan
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Apna Bana Le Mujhe
Sa J Na Aa ..
Written by: IP Singh, Anjaan
Gori Hai Kalaiyan Song Description
"Gori Hai Kalaiyan" फिल्म Mere Husband Ki Biwi का एक मधुर और रोमांटिक गाना है। इसे Kanika Kapoor, Sharvi Yadav, और IP Singh ने गाया है, जबकि Badshah ने अपने रैप से इसे और भी खास बनाया है। इसकी धुन Akshay & IP ने तैयार की है और गीत IP Singh ने लिखे हैं। यह गाना 1990 के क्लासिक गाने का आधुनिक रूप है, जिसे Shabbir Kumar और Lata Mangeshkar ने गाया था। गीत में प्यार और चाहत की भावनाएं हैं, जैसे "Apna Bana Le Mujhe" और "Gori Hai Kalaiyan" जैसी पंक्तियाँ इसे यादगार बनाती हैं। इसकी धुन और कैची कोरस इसे फिल्म के साउंडट्रैक का खास हिस्सा बनाते हैं।
Watch Gori Hai Kalaiyan Song on Youtube
Mere Husband Ki Biwi Movie Details
Mere Husband Ki Biwi Movie | All Songs Lyrics
- 👉 इक वारी Ikk Vaari Lyrics | Song by Romy
- 👉 रब्बा मेरया Rabba Mereya Lyrics | Song by Vishal Mishra
- 👉 सावरिया जी Sawariya Ji Lyrics | Song by Sohail Sen, Varsha Singh Dhanoa
- 👉 चन्ना तू बेमिसाल Channa Tu Bemisal Lyrics | Song by Jubin Nautiyal, Bhoomi Trivedi
- 👉 गोरी है कलाईयाँ Gori Hai Kalaiyan Lyrics | Song by Badshah, Kanika Kapoor, Sharvi Yadav, IP Singh