Rabba Mereya Lyrics – Vishal Mishra | Mere Husband Ki Biwi

Rabba-Mereya-Song-Poster-Mere-Husband-Ki-Biwi

रब्बा मेरया Rabba Mereya Lyrics in Hindi

रब्बा मेरेया मैनु, इश्क दी हवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया
होया ना दुआ से कुछ
ना कोई दवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया

रब्बा मेरेया मैनु, इश्क दी हवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया
होया ना दुआ से कुछ
ना कोई दवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया

चाल कोई चल्लिये, खेल कोई कित्ताये
दिल ने दोबारा वे, धोका दे दित्ताये

मंगदाये सोहबतें, फिर वो ही मोहब्बतें
दिल दा भरोसा मैं, हुंद की करां

तेरी बेतकल्लुफी, इस्स नु वफा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया
होया ना दुआ से कुछ
ना कोई दवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया

केड़ी साज़िशें है ये, क्या तरकीब है?
तू है नसीब में या तू ही नसीब है
मर्ज़ियों से दिन करे, हुक्म से रात तू
मेरी ज़िंदगी पे, हक तेरा अजीब है

आंदे ने किस्से, तेरे मेरे हिस्से
बन्निये कोई ता कहानी
दस की ख्याल, तू जो मेरे नाल
कट जानी ए जवानी

तेरे बिन बहार वी, अंख नु खिज़ा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया
होया ना दुआ से कुछ
ना कोई दवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया

रब्बा मेरेया मैनु, इश्क दी हवा लगी
सीधे दिल पे आ लगी, रब्बा मेरेया

गीतकार: मुदस्सर अज़ीज़


Rabba Mereya Lyrics in English

Rabba Mereya Mainu, Ishq Di Hawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya
Hoya Na Dua Se Kuchh
Na Koi Dawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya

Rabba Mereya Mainu, Ishq Di Hawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya
Hoya Na Dua Se Kuchh
Na Koi Dawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya

Chaal Koi Challiye, Khel Koi Kittaye
Dil Ne Dobara Ve, Dhoka De Dittaye

Mangdaye Sohbatein, Phir Vohi Mohabbatein
Dil Da Bharosa Main, Hund Ki Karaan

Teri Betakallufi, Iss Nu Wafa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya
Hoya Na Dua Se Kuchh
Na Koi Dawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya

Kedi Sazishe Hai Ye, Kya Tarkeeb Hai?
Tu Hai Naseeb Mein Ya Tu Hi Naseeb Hai
Marziyon Se Din Kare, Hukm Se Raat Tu
Meri Zindagi Pe, Haq Tera Ajeeb Hai

Aande Ne Kisse, Tere Mere Hisse
Banniye Koi Ta Kahani
Das Ki Khayal, Tu Jo Mere Naal
Kat Jani Ae Jawani

Tere Bin Bahar Vi, Aankh Nu Khiza Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya
Hoya Na Dua Se Kuchh
Na Koi Dawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya

Rabba Mereya Mainu, Ishq Di Hawa Lagi
Seedhe Dil Pe Aa Lagi, Rabba Mereya

Written by: Mudassar Aziz


Rabba Mereya Song Description

"Rabba Mereya" Mere Husband Ki Biwi फिल्म का एक मार्मिक गाना है, जिसमें Arjun Kapoor, Rakulpreet Singh, और Bhumi Pednekar नजर आते हैं। इस गाने को Vishal Mishra ने गाया और compose किया है, जबकि lyrics Mudassar Aziz ने लिखे हैं। गाने के बोल, जैसे "Rabba Mereya Mainu, Ishq Di Hawa Lagi" (हे भगवान, मुझे प्यार की हवा लगी है), प्यार और दर्द की गहरी भावनाओं को दर्शाते हैं। अपनी मधुर धुन और भावपूर्ण शब्दों के साथ, "Rabba Mereya" सुनने वालों के दिल को छू जाता है।

Movie / Album / EP / Web Series